Магнит опустились до банального мошенничества
В свои приложения рассылают ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предложения на покупку конкретного товара со значительными скидками но при предъявлении карты оказывается , что " по вашей карте нет этой скидки!"
Ситуация:
Жене на мобильное приложение магнита пришло индивидуальное предложение от магнит аптеки о покупке двух препаратов по спец цене при предъявлении карты.
Отсканировав карту в , работник магнит аптеки сказала "это предложение не для этой карты!" Удивившись - предоставили куар код - непосредственно в приложении на которое пришло заманчивое предложение , отсканировала его - результат тот же! Я то понимаю , что от неё - ничего не зависит! Отправила на горячую линию. На горячей линии первый оператор вообще отнекалась и дала телефон региональных магнит аптек , где мне сказали " извините ,мы за розницу не отвечаем!" на мой вопрос - у кого что узнать то вообще? И кто за что отвечает? Было сказано :
- у работника аптеки есть все инструкции на этот случай! Инструкции у неё понятные и вполне конкретные - отсылать на горячую линию!
То есть: мы вам присылаем специальное предложение со скидкой , НО(!) - мы вам не продадим это по этой цене! Это ж - чистой воды мошенничество!
В принципе от Магнита я не ждал каких то прям принятия мер по их косякам)) Но с каждым разом их безалаберность ( всей системы вообще) и безответственность копится и доросла уже вот до практически мошенничества.
Вылил на эмоциях.