Магнит доставка

Неоднократно пользовалась доставкой магнит. Причём, как доставкой, так и на самовывоз. Причём заказы не малые, и на 4-7 тысяч бывали. "Посадила" на Магнит всех родственников и знакомых. Удивлялась отзывам, ведь у меня всегда всё чётко было. До поры видимо. Теперь и я в рядах возмущённых. Заказала мясо, много мяса. Сразу несколько заказов, на несколько семей. Хотели перемыть и заморозить, в дальнейшем пользоваться. К моему разочарованию, мясо хоть и в сроках, но приехало желто-зеленым и с запахом. Причём, первые заказы передали у подъезда, и мы и соседи видели как курьер привёз охлаждённый товар в обычной машине, не в термо боксе. В обычном пакете. А мы ещё удивляемся, что мясо с запахом! Следующие несколько заказов мы проверяли сразу при курьере, изъявили желание не забирать, вернуть заказ, т.к. мясо меняло цвет и понятное дело будет с неприятным запахом. Курьер в возврате нам отказал со словами: пишите в поддержку. Написали. Ждали "чуда", хранили мясо для оформления возврата. Итог- отказали в возврате, в компенсации. Печально. Жаль, что магнит не знает ни о температурах хранения и перемещения охлаждённых товаров, ни о правах потребителях. Конечно мы так это не оставим! Будем обращаться и в Роспотребнадзор, и в прокуратуру, и в суд! Теперь ни я, ни родные Магнитом не будем пользоваться. И вам не рекомендуем. Более того, чтобы более никто так как мы не попадал, оставим отзывы на всех интернет- ресурсах!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы когда самостоятельно из магазина мясо домой несёте вы обязательно его в термобоксе несёте? Или за 20-30 минут с ним ничего не случится
раскрыть ветку (1)
0

К тому же, мясо из магазина Магнит везётся явно не 20-39 минут! Судя по комментарию курьера, который долго искал адрес и подъезд. Да и сейчас стало всё отслеживаться в приложении - собрали- в пути- можно отследить где курьер. И в пути уже получается более 20 минут!

3
Вы когда самостоятельно из магазина мясо домой несёте вы обязательно его в термобоксе несёте? Или за 20-30 минут с ним ничего не случится
раскрыть ветку (1)
0

Я наверное поэтому на доставку мясо и заказала, потому что рассчитывала, что привезут в термо боксе!? На самовывоз если заказываю мясо, то всегда беру с собой термо пакет. На улице вообще-то +30⁰. Смысл заказывать и привозить домой тухляк?