0

Магия гигиены (или Судьба играет человеком. Зачем? Зачем? Скажи, зачем?)

Пишет мне любимая подруга (на сайте "моношкольники"):
"А вот я, к примеру, только недавно узнала, почему цвет волос крашенных мужчин выглядит почти всегда неестественно. Оказывается, структура волос у них совсем другая. Подходящая же краска очень дорога, достать её довольно сложно, в обычных магазинах точно не встретишь."

Вот это, думаю, дала пас через все поле, грех не отыграть. Пишу ей: "Позориться так позориться. Внемли моей эпической истории."
У меня традиция: я завариваю траву чтоб принять ванну. Душицу или мяту, зверобой, тысячелистник. Иногда дерево из Абхазии - равнолипт (по латыни экваliptus). Ну и вот, в таковых кондициях мои имеющие другую структуру (волосы, еслиф кто не понял) иногда становятся зелёными. И даже не везде а только на макушке... наверное сигнализируют о процессе синтеза в верхней чакре. Ну я же не русалка чтоб ходить как Мальвина?!
Крче, был сделан намаз дочернего (внезапно у меня есть дочь) фиолетового шампуня. И тут на меня напало "почувствуй себя героем Ильфа и Петрова" - остановился насос на первом этаже и я в сиреневом мыле пошел из ванны на четвертом пинать насос на первом.
А он не пинается.
Всегда пинался мной и волшбяный пендель пробуждал в нем жизненную силу.
А тут я в увлекательно увлажненном состоянии пинаю его который десятый раз и нихт арбайтен дагеген (nicht arbeiten dagegen - нем.)
Чудо конечно случилось. Но чего мне это стоило.
Следующим завтрем я прихожу на работу не белого цвета как обычно, как привык, как в песне Мартынова "Белая сирень". А как наволочка достатая из синьки.
С эффектом Ральфа Лорана. Который сед как чищеный лук и загорел как соседский шашлык. И эффектом Зои Михалны сбугалтерии. Которая пользуется подобной колористической технологией только не стесняется этого и не мужчина в сурьѣзном возрасте.

Так к чему это я?
Пока мы не научимся строго и неотступно и четко соблюдать требования производственных процессов у нас нормального автомобилестроения нибудит.