Магии жизни пост

Я тут немножечко напишу: охреневайте и наглейте!

Балдейте от жизни! Желайте и делайте всё, что только захотите. Жизнь одна, и насладитесь ею сполна.

Вот просто возьмите и поменяйте свои мысли так, будто бы вы можете всё. И вы сможете всё.

Миллионы? - Пожалуйста. Успех - Пожалуйста. Отдых, и чтобы по жизни было всё легко - да не вопрос!

Сделайте великое, сделайте больше, МЕЧТАЙТЕ! Мечтайте о лучшем, о том, чего вы хотели бы, если бы могли всё. Каждый день об этом думайте.

Вы удивитесь, но это придёт в вашу жизнь. Я пишу это уже ПОСЛЕ того, как всё проверил на практике.

Как это связано с магией, объяснять не буду. Просто пользуйтесь, на здоровье :)

P. S. Боюсь, что пост утонет в минусах неудачников, хотя он так важен. Но кому повезёт, те его увидят. Привет, подписчики, это для вас :)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Психи искренне верят в свои убеждения, но реальность от этого не меняется.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, только я то этот пост писал уже после того, как реальность под мои убеждения менялась.
показать ответы
3
И что же у тебя есть в жизни? И кстати, сколько тебе лет, сынок?)
раскрыть ветку (1)
0
так я и сказал, что у меня есть. всё, чего хочу, написал же.

Я был рождён в СССР. Как-то так по возрасту

показать ответы
1
И где же ты пропадал эти 493 дня?
раскрыть ветку (1)
А вот :)

Просто кто-то откомментил этот мой старый пост. Я прочел твой коммент тоже и ответил.

1
Ну чо, поздравляю раз такое дело. Но у меня, например, такой аутотренинг не сработает.
раскрыть ветку (1)
Когда мы думаем, что мы можем, и когда думаем, что не можем, в обоих случаях мы правы. (вроде Форд сказал). Как только начнёшь думать, что такой тренинг сработает, он сработает.
2

Зеланда недавно прочитал чтоли?) Ну и что так кричать об этом, еще и называть других людей неудачниками? Кому надо, сам все поймет

раскрыть ветку (1)
Какой нафиг зеланд ) Самолично всё придумал.
2

На правах рекламы семинара "Как стать креведкой среди планктона"?

раскрыть ветку (1)
Ну как бы... "Как я стал креветкой".
7

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

раскрыть ветку (1)
лурк или двач :) А впрочем, пофиг
5
Ловите наркомана.
раскрыть ветку (1)
Чё сразу наркомана. У меня всё в жизни есть, чего я желаю. Не просто так ведь болтаю.
показать ответы