1021

Магический квадрат Гауди

на фасаде собора Sagrada Familia в Барселоне
Магический квадрат Гауди на фасаде собора Sagrada Familia в Барселоне
5
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати,подкину мысль про следующий пост.Копни про эту странную картинку,будет и самому интересно.
Те кто играли на ZX в квесты обязательно вспомнят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Хорошо! Если на Пикабу еще не раскрыли тайну то запилю завтра пост, т.к. пока с моим рейтингом можно только 1 пост в день делать)

показать ответы
2

Держи плюсы. Расти в рейтинге, и делай посты объёмнее, а то как-то слишком мало инфы.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Старался не раздувать пост и писать максимально по делу, т.к. сам не люблю когда много не нужной информации.

показать ответы
5

я конечно не эксперт,но зачем ЭТО на ХРАМЕ?

можно весь храм сделать в математических фишечках,которые связаны с разными возрастами христа О_О(сразу скажу я агностик).

раскрыть ветку (1)
1

Тут наверное подойдет выражение: "Я художник, я так вижу")

0

Не ешь запретный плод, они говорили!..
Наука - это чушь, они говорили!.. 

раскрыть ветку (1)
0

"Знание приносит страх" Марсианский Университет (Футурама)©

3

1. Кёльнский собор, строительство началось в 1248 году, а закончилось лишь спустя 600 лет – в 1880 году.

2. Собор Святого Вита в Праге. Его начал строить Карл IV в середине XIV века, но закончен он был только спустя 700 лет – в начале века XX.

Так что еще ударными темпами строится)

раскрыть ветку (1)
0

У этих времена были более суровы, постоянно войны отвлекали, дележка власти и т.д.

показать ответы
0
Ерунда, по сравнению с Квадратом Франклина восьмого порядка
раскрыть ветку (1)
0

Ждем от Вас пост о нем!)

18
DELETED

Следовало добавить в пост информацию о том что второй фасад храма делал японец, и христос с майнкрафтовой головой его тема, а третий фасад все еще не допилен. Сам же Гауди погиб под колесами трамвая ввиду того, что был уверен в первостепенности пешехода на проезжей части. К тому же подоспевшие зеваки долго не могли его опознать, поскольку напоминал он скорее бомжа, чем великого архитектора. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я старался не раздувать информацией о самой Саграде, т.к. пост изначально был именно о квадрате. А о Саграде можно делать еще один пост, если интересно.