Магазин забанил за вопрос о возврате пальто
Покупали осенью 2019 года жене пальто в магазине "Лабиринт Мария Браславская". Но за сезон носки пальто всё закаталось и потеряло всяческий товарный вид.
Спасибо пользователям на Пикабу, пару раз по итогу поста поста ранее возвращал некачественную обувь по закону о защите прав потребителей. Подумал, а чем пальто - не обувь, ведь оно тоже некачественное оказалось. И в итоге решил написать в магазин с безобидным вопросом "Как вернуть некачественный товар?". Итогом стал ответ, что это невозможно. После моего уточнения - почему меня в итоге забанили в консультанте на сайте и в вотсапе:
Зашёл на этот же сайт через VPN и опять обратился в консультант. За что меня опять таки забанили:
Но как они мне сообщили ранее магазин пока закрыт из-за карантина, так что будем ждать лета и тогда уже пойду лично рассказывать про закон.
Пост носит предостерегательный характер. Платья данный дизайнер делает крутые, жене очень нравятся. Но вот такое отношение к покупателям и несоблюдение закона, конечно, очень напрягает.