Дубликаты не найдены

+153
Это прекрасно:

"- Все ясно... Это зеркало из тоненьких пленочек!"
раскрыть ветку 3
+49
Иллюстрация к комментарию
+9

Отличный мультик

-19
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+493

вторая была очень добротной игрой, просто на ней было двойное проклятие - легендарный предшественник (первая Мафия)с которым все её сравнивают и не менее легендарный конкурент-современник (ГТА-4)
Третья же - явная халтура. Очень напоминает подделки отечественного игропрома.

раскрыть ветку 154
+117

Я когда начал играть в Mafia 3 почему то невольно вспомнил другую серию игр - Godfather. Если бы игру назвали Godfather 3, то ей бы больше подошло.

раскрыть ветку 7
+56

Godfather 2 была забавной, можно было с братвой рассекать, и стрелять из машины.

раскрыть ветку 6
+30
в графическом плане игра была неплоха, и сюжет тоже, но больше всего бесило что они отрезали огромное количество фишек первой части. После прохождения сюжета первой части в меню открывался режим фри райд, в котором игроку предлагалось пройти еще несколько десятков миссий на получение экзотических машин, так же был режим выживания, а количество пасхалок просто зашкаливало.
раскрыть ветку 2
+20

Порезано все явно было из за издателя который торопил с выходом игры(как только основной сюжет был готов ее выпустили, в добавок выврезав одну главу на ДЛК)
О недоделках ярко кричат миссии которые подразумевают подработки после их выполнения,
вроде как пригонять тачки на свалку и еще какие то.

раскрыть ветку 1
+272

Не играл в первую часть - вторая показалась шедевром в сравнении с абсолютно унылой гта 4 которую бросил пройдя треть, ибо дико скучно.

раскрыть ветку 83
+113

Сюжет первой части я помню хорошо, а вот вторая вообще не запомнилась. Играл только из-за того, что снова хотелось погрузиться в эту атмосферу.

Третью часть, я смотрю, и начинать не стоит.

раскрыть ветку 39
+64

GTA 4 была прорывом в свой 2008 год, вспомни, могла ли хоть одна игра с открытым миром похвастаться такой физикой авто/педов/вертолётов?

Куча всяких фишек, шикарная графика (на то время) и многое многое другое предлагала gta 4.

А вот мафия 2 прорывом не была, она была смесью первой мафии и gta. Но тем не менее, игра получилась добротная, особенно если посмотреть на третью часть.

раскрыть ветку 19
+7

ГТА 4 на тот момент была эталоном в жанре "песочница" с открытым миром. По всем параметрам. Ложку дегтя добавила кривущая оптимизация. Мафия 2 неплохая игра, но с серией ГТА ее сравнивать не стоит. Разные весовые категории.

раскрыть ветку 3
+9

Меня наоборот сюжет 2 мафии выбесил. Только поднялся - мордой в говно. Опять что-то наладилось - мордой в говно. Хотя не знаю как сейчас отнёсся бы. Но в общем и целом игра добротная, и потенциал у неё огромный. Был.

раскрыть ветку 5
+1

Мне вторая мафия тоже понравилась. Правда там DLC где играешь за других персонажей - явная халтура

0

А мне вторая показалась как раз весьма посредственной. Несмотря на шагнувшие вперёд технологии, до первой ей как до луны пешком. Для меня ГТА4 и 2 мафия как то равнозначны показались.

0

После первой, вторая полная говно, одноразовый проходняц с халтурой.
А оно вон как получилось то, Михалыч....

раскрыть ветку 1
0

ну история там была не плохая

-2

И зря не играл первую Мафию и бросил ГТА, сюжет там хоть и хмуроват, но очень лихой, тем более со всеми дополнениями становится еще круче.

ещё комментарии
+5
Проклятие второй в том, что ее недопилили и понавырезали кучу всего, плюс часть людей ушла в процессе разработки.
раскрыть ветку 2
+1

Ну они кучу времени просрали на открывание этих окон, в итоге не доделали 1/2 карты и миссий.

раскрыть ветку 1
+3

Хе хе... Надо же, напоминает ему... Тебе что напоминает то, Ил2 или может WoT? Это критика или похвала?

раскрыть ветку 19
+4
А War thunder, а Космические рейнджеры, а ребята из DCS и пр. хорошие проекты. Я тоже не понял на что именно и зачем эта ссылка. Наверное хочет неумело ущипнуть людей, которые творят для него
раскрыть ветку 18
+2

Вы весь отечественный игропром в гавно не записывайте.

раскрыть ветку 2
0

а кто сейчас годноту пилит?

раскрыть ветку 1
+1

во второй проблема в том что там 50% вырезали,

+1
Вторая часть была бы хорошей игрой если бы разрабы чтобы успеть к релизу не повырезали половину контента и не выдали незаконченную историю
+1

третья мафия гармоничнее смотрелась бы как продолжение Godfather, ну вот все идеи оттуда почти.

0

Вторая часть показалась недоделанной, как будто у разработчиков вырвали ее с руками и вбросили в продажу. Но люблю ее за атмосферу, в ней можно просто сесть в машину и часами спокойно ездить по ночному городу, а потом встать на обочине и наблюдать, как снег понемногу засыпает авто. А звук резины при наезде на бордюр божественный.

0
Очень напоминает подделки отечественного игропрома


Бери выше (или ниже?) - польский бюджетный трэшак вроде ранних шутеров от City Interactive и "Кровавой мести/Слепой ярости"

Момент с переворотом машины нажатием клавиши просто добил - ещё бы сделали так, чтобы при перевороте и невозможности встать на колёса экран затемнялся и машина появлялась на прежнем месте, как в NFS и FlatOut.

0

Вы забыли про ядерной мощи саундтрек первой части.

До сих пор куча песен в плейлисте оттуда.

0

Не помню, чтобы у нас пытались пытались конкурировать в этом жанре.

0

самое обидное с 3ей Мафией, не то, что продолжение игры пришлось ждать 6 лет, а то, что очередной провал 3ей части культовый игры делает нас всё дальше от новых приключений Гордона Фримена.

раскрыть ветку 1
0

Нужный человек в нужном месте может изменить миррррр...рр

0
вторую часть ОЧЕНЬ долго делали , да и в то время не было такой гонки штампования игр
0

Я вот не знаю, как там будет дальше, но пока в третью сыграл минут 40. И пока что все очень нравится

раскрыть ветку 3
+2

Пока вступление идёт всё круто, но потом рутинные задания пойдут: "Нанеси урона х $". Про сюжет не знаю, не скажу.

раскрыть ветку 2
0

какую бы ты выбрал, первую или вторую? По сценарию и по фишуличкам? не играл ни в одну, захотелось скачать.

раскрыть ветку 14
+10
В какой еще игре штрафовали за проезд на красный и превышение скорости?
раскрыть ветку 5
+6
в первой сюжет не хуже чем в топовых фильмах про мафию
+3

первая очень крута, вторая уступает по атмосфере и сюжету все таки по моему, да и покороче изрядно она вроде как(хотя может быть попроще просто)

раскрыть ветку 4
0

первую. сценарий и фишулички там атас какие крутые. ну... для того времени. да и сейчас они смотрятся очень даже лампово

-2

Помнится я пытался в первую поиграть, еще далеко далеко. Однако первая миссия не зашла. Где надо таксовать, вроде. Окей - окей. Пройду вторую, а там погляжу  xD

-1

Ага, а ещё там был посредственный сюжет (фактически слизанный со Гудфеллаз) и унылый главгерой. Ну то есть да, судя по отзывам она действительно лучше третьей, но... Эскобар по большому счету.

-2

Я не большой любитель гта подобных игр и сендбоксов в частности( не одну гта так и не прошел),  а вот мафию 2 аж 2 раза прошел, что с мной редко бывает. По мне так мафия 2 гораздо лучше, чем гта 4 или даже гта 5.

-2

Вторая еще кое-как вылезла за счет современных технологий. Это была просто хорошая игра на момент её выхода. Как продолжение первой - провал. О третьей тут и говорить не хочется.

А на самом деле начинает захватывать дух, когда узнаешь сколько всего должно было быть в первой и второй части. И как же становится обидно, что реализовали так мало...

Но может все-таки на волне перезапусков и ремейков переиздадут и первую часть, в которой было бы уже почти всё.

З.ы. в первой части должны были быть отдельно гонки с кучей трасс на выбор и этапами как в формуле 1, возможность игры за трёх разных персонажей, а мелочей, в виде поворотников у машин, нет ни в одной ГТА. Все же есть над чем задуматься.

раскрыть ветку 1
0

Что значит продолжение первой, если она стоит следующая по номеру это не значит, что это продолжение, в ней все другое, сюжет с первой не связан, другие персонажи (есть отсылки к первой), другая эпоха, игра другая и далеко не провал(!)

+172
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 26
+83

Но там же заправки были частью сюжета, как их пропустить та?

раскрыть ветку 13
+30
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 12
+10

так же,  и про то что, можно выйти  и починить дымящуюся машину

+1

Вот я хотел о том же сказать, мне просто интересно - хоть кто то этим вообще занимался? Ну окей, машину я пару раз ремонтировал, 1 раз помыл. Но черт, не так часто, чтобы на это обращать внимание.

раскрыть ветку 3
+18
Ты что, ездил на разборки голодный с грязной обувью и на немытой тачке ?

Какой ты нафиг мафиози.

По мне так взаимодействие с предметами, пусть даже и не нужное по геймплею, всё равно приятное.

Наоборот приятно подобрать своему персу костюм, тачку и прочее. Открытый мир он такой.

раскрыть ветку 1
+7

Это называется наполнением мира. Ты смотришь такой и "вау, вот это ребята поработали на миром, могу делать все что захочу". а когда открываешь след. часть и там этого нет, то это бросается в глаза, никто не говорит, что без этого жить нельзя, но все же. мне как-то пофиг на графон, но если в след. части он будет хуже, я покручу палец у виска и задамся вопросом что курили разработчики.

0

потому что ты ее не прошел а пробежал

раскрыть ветку 6
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+62

вторая мафия атмосферная игра, красивая. но не хватало открытого мира, т.е. заведений всяких, дополнительных левых квестов. вот первая часть и в самом деле долгая, с кучей всяких интересных заданий, персонажей, интересно было играть, а во вторую - приятно.

раскрыть ветку 14
+135

вспомним зимние миссии и ту атмосферу, когда вернулся зимой из армии а по радио - "let it snow" и с крыши машины ветер постепенно сдувает снег...


Бляха муха, я же ведьмака перепрохожу, теперь еще и мафию перепроходить...

раскрыть ветку 12
+6

Мне кажется, тебе не стоит заходить в поты про игры пока не пройдешь то что проходишь сейчас...

+2

Эм, ну раз у тебя так много времени... Would You Kindly...

раскрыть ветку 2
0

Вот после *спойлер* атмосфера улетучилась и дальше играть не хочется :С

0

Он с армии вернулся? Бля, а чето думал что с тюрьмы

раскрыть ветку 2
0

дааа раньше как то заморачивались качеством а щас то ли нас за дебилов держат то ли просто на конвейер поставили

0

ооо даа, вот не поверишь, ради этого момента и переигрываю часто!

раскрыть ветку 2
+3

Вот не чего добавить... Во вторую просто приятно было играть!

+79

Логика разработчиков:"Зачем нам переносить все фишки в 3 часть? Лучше посмотрите как дискриминировали чернокожих."

раскрыть ветку 1
+1

игра на эмоциях и политической корректности, естественно же!

+188

Не играл ни в одну мафию, но если судить по этому ролику вторая часть выглядит гораздо более современной чем третья, и этот провал гораздо сильнее, чем между вотчдогсом и гта4.

раскрыть ветку 35
+79

К сожалению это общая тенденция у серии, с кождой новой игрой всё меньше внимания к мелочам и раелизму и всё больший уклон в аркаду.

раскрыть ветку 6
+4

Ну хз. ГТА от части к части как раз наоборот растёт. Последняя-просто шедевр.

раскрыть ветку 3
+3

а также уклон к забиванию болтов на свою работу(судя по багам)

0

кто на эти мелочи внимание обращал? А сейчас кто обращает? изменилась немного концепция игрушек.

+37

Если посмотреть ролики сравнения gta4 vs gta5, то там такая же история, прикрутили графон, но физику сильно порезали, и много мелочей убрали.

раскрыть ветку 26
+71

Зато в гта5 я могу поиграть, а гта4 тормозит так что не могу

раскрыть ветку 14
+8
Много мелочей вырезали, вместо них добавили целый вагон других мелочей, баланс в игропроме соблюден.
раскрыть ветку 6
+3

причем не редко под графоном подразумевается в большей части мыло - не нужное чрезмерное свечение, темнота по краям,какой-нибудь фильтр с фиолетовым оттенком.... короче всё то, что отрубают ради повышения fps

раскрыть ветку 1
0

Физику, по моему мнению, не порезали, а просто изменили, добавив адекватности в 1 месте и убрав ее в другом. Ну и что за мелочи. Вроде мир гта 5 наполнен больше. Можно выпить, покурить и т.п.

0

ну там хоть графон прикрутили, а тут?

+1
Ватчдогс та ещё херня.
+25

Скачаю её и пройду только что бы узнать что с Джо...

раскрыть ветку 7
+33

Я её снёс нахер и больше не буду качать...

+1

тоже, только через пол года, когда допилят получше.

0

"СПОООООООЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР"

Он жив,работает водилой у Лео Галанте,появляется в конце игры

Можешь не проходить

-9
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку 3
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

@moderator, разберитесь с нарушителем

0

Что минусите его? Теперь хоть игру не надо проходить.

ещё комментарии
+105

С полицией в третьей части намного правдоподобней, что еще делать когда подбегает негр, да еще и с оружием в руках

раскрыть ветку 6
+84
"Что делать когда подбегает негр" и на этом можно остановиться ;)
+2

Я в гта5 в первой же миссии с этого угарал. Негр угнал тачку, выходит, стоит ничего не делают, в него стреляют. Негры должны страдать.

+4
крикнуть "Брось оружие!" , а потом уже стрелять?
раскрыть ветку 1
+22

Это же просто негр, зачем все усложнять?

+1
С полицией в третьей части намного правдоподобней


Даже когда полиция стремится пристрелить главного героя за превышение скорости?

0

Кинуть ему баскетбольный мяч!))

+23
в Mafia 2 было две вещи, которые "цепляли" даже после окончания сюжета.

прекрасная механика работы подвески автомобиля, и... то, как шины продавливались под весом на поворотах. Езда из-за этого была одним удовольствием, ни в одной игре, не видел ничего даже близко похожего....
раскрыть ветку 5
+4

Гта 4.

раскрыть ветку 2
+5
подвеска может и была хороша, но чтобы шины были мягкими, а не несминаемыми...
раскрыть ветку 1
0

Spintires, жанр да другой. Но подвеска грузовика, моё почтение.

0

Там еще звук покрышек был разным на разных поверхностях, сам помнишь наверно этот звук когда по брусчатке едешь, около дома Джо 0_-

+75

Какая же 3-я часть халтура

ещё комментарии