Люди без мозгов, Питер

Не люблю людей - похуистов.

Погода хорошая, +12, решил сегодня прогуляться.

Ситуация раз:

Топаю по мосту, дорожка реально разойтись двум людям, навстречу топает мадам в наушниках и Ёблом в телефон, навстречу мне (то есть по левой полосе для нее, аки из Англии), сзади неё летит веписидист комплекцией кг 100, снаряд такой. В полуметре от меня дама поняла,что не права и метнулась вправо, прямо велописидисту под колеса. Ели отдернул, но он её все-равно шоркнул и тормозить начал уже за ней. Примечательно, что дама среагировала и начала прятать от меня ифон, только потом поняла, что я хотел с ней сделать. Одной рукой, в другой пакет огромный.

Ситуация два:

Иду по скверу (просторный такой), чел вывел пиздюков планеры позапускать. (Закидывал один пиздюк) Первый чуть не уебал встречного парня в голову, второй пролетел в метре от моей головы, третий в метре от моей головы и между двумя встречными мужиками. Ёбнулся под колёса проезжавшей машины, слава тебе хоспади, она его раздавила (планер). Думал заревёт - хуй там, у них второй был.

Это что блеать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны,

Да, запреты детям ограничивают их кругозор и развитие.

С другой стороны, если не ограничивать, то теряется грань дозволенного, что ты не один во вселенной.

P.S. мое мнение

раскрыть ветку (6)

Меня папа водил змея запускать за город. И это "змей" на нитке толстой, который по ветру вверху болтается. А планер - это неуправляемый снаряд, куда полетит туда и клюнет, что я и описал. Запускали его дети, куда полетит, так тому и надо.

Во всех 5-х за 150 рублей. Они легкие, да, но пластиковые. Даже не пенопласт.

раскрыть ветку (5)
0

Ну а мы сами клеили, собирали.

И тоже запускали где не было проводов и людей.

При определенной сноровки, мастерства изготовления, наши змеи достаточно хорошо и высоко взлетали и не пикировали.

раскрыть ветку (4)
0

Чел, они продаются в магазине. Не змеи, а планеры. Ты их за крыло кидаешь, все. Кому прилетело. это самолетики 0.5 метра размах крыльев.

раскрыть ветку (2)
0

Еще этим планером действительно можно кому-нибудь в голову угодить ((

0

Точно ошибка на ошибке )))

мы то же сами. отслаивали фанеру и полиэтилене утюжгом спаевали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку