Любовь за деньги - она такая2
Вот такой получил комментарий на один из своих постов на сайте ДВИЖОК
Смех смехом, а я сам реально слышал разговор трех молодых девушек в Казанском кафе(на мой взгляд 20-23-х лет). Я сидел за соседнем столиком к ним спиной, но случайно стал свидетелем разговора. Бла бла бла, сначала ни о чем, а потом перешли на мужчин, одна реально с пацаном расстается т.к. работая на двух невысокооплачиваемых работах он не может купить себе машину)) Вторая - я в Москву собралась, там реально поднимающих бабло мужиков полно! Найду себе без проблем, подруга приехала сказала что в Москве это ЛЕХКО)) А еще подруга сказала что подземная стоянка в торговом центре в Москве стоит 300 рэ час и что бы её оплачивать нужно получать не менее 200 000 в месяц, а машин много, значит в Москве получают все не менее 200 тонн)) Третья девушка только молчала, видно наверное уже за мужем была)) Мягко говоря я был в легком шоке от девушек))
Лично мое мнение, какая бы не была любовь за деньги, но если она за деньги, то называется она совсем другим словом.
Понемногу обо всем
181 пост145 подписчиков
Правила сообщества
К публикации запрещаются:
1. Материалы, несущие политический и религиозный характер.
2. Материалы, несущие оскорбительный характер и ненормативную лексику.
3. Разжигающие межнациональную и конфессиональную вражду.
4. Материалы, оскорбительные для отдельных социальныхгрупп.
5. Материалы для взрослых, со сценами жестокости и насилия.
6. Материалы не несущие в себе смысловую нагрузку.
7. Реклама собственных услуг или ресурсов.
8. Все что запрещено правилами PIKABU и законом.
К публикации разрешаются:
Ну типа все что не попало в первые 8 пунктов. Очень приветствуется авторские тексты, вымышленные, либо истории из жизни, пусть даже и от третьего лица.
Ах, да! Если Вы публикуете авторский материал который уже где-то публиковали ранее, укажите ссылку на источник. (Особенно если не авторский)
Так же убедительная просьба в комментариях не ссориться, не оскорблять друг друга, не сквернословить и все такое, иначе администрация сообщества вас проклянет и забанит.