Любовь к жизни или неиссякаемый позитив человека.
Наблюдая за многими моими знакомыми,понял,что люди во многом не ценят то,что имеют,нету амбиций и целей.
Часто в такие моменты,вспоминаю своего старшего брата Тиму.У него с рождения был вражденный порок сердца,сердце не успевало развиваться за телом.Изначально требовалась операция,но так как денег не было,операцию сделать не смогли.Врачи делали прогноз,что он проживет максимум до 3-4 лет.
Время шло,мой брат рос,с годами становилось только хуже.
Постоянно синий цвет кожи,отдышка каждые 30 метров ходьбы.
Тут случилось самое неприятное. В 14 лет,а тогда уже врачи удивлялись,что с таким недугом мой брат еще живет, он заболел пневмонией,а так как болезнь он перенес крайне тяжело,он слег в кому.
Главный нейрохирург страны,давал неудовлетворительные прогнозы.Скорее всего он не выйдет из комы,а если и выйдет это будет чудо,и проживет еще максимум год. Помню бабушка собрала всех братьев и сестер,повела в церковь,там нас крестили,мы поставили свечи,и ждали чуда.Чудо или нет,но Тима вышел из комы спустя неделю.Помню как тот нейрохирург приезжал из столицы и общался с ним,для него брат был чем то удивительным.
Тима притягивал людей,очень много старших ребят в школе знали меня изза брата,он общался со всеми,он знал все и вся,и был огромной душой компани.
Когда у бабушки нас появился компьютер
мы играли в GTA Vice City “по жизни”,и так как он знал коды он играл дольше,я злился и изза этого часто ругались.
Он всегда был на позитиве,жил одним днем и никогда не думал о своих проблемах.
Думаю он знал,что когда то наступит этот день,но ему было все равно.
Он окончил 9 классов(на дому),пошел в колледж, пошел учиться на права,и все удивлялись каким амбициозным он был.
Искал работу,но сердце отказывалось работать.Частые обмороки,боли.
Я был в дестком лагере,когда Тимы не стало.Когда приехал,спросил,что нового дома?Мне сказали,что Тима поднимался на 5й этаж и у него случился приступ,скорая не успела.Тима умер в возрасте 17 лет.
Врачи говорили это удивительно.
На похоронах было очень много людей,не знал,что так много людей знали моего брата,он был лучиком счастья и веселья.
Примером того,как нужно жить на полную,как нужно ценить друзей и то что имеешь.Он был невероятным,общительным позитивным,амбициозным.
Ктото прочитав этот пост может чтото и переосмыслит для себя.Я буду только рад.
Это мой первый пост,поэтому сильно не пинайте,и сорян за ошибки.
Есть много забавных историй с ним,если кому будет интересно,то выложу еще посты.