Любовь к собакам

Я всегда жила с собакам. Были стаф, САО, немецкий дог, помеси.. В общем, собачники)) Так случилось в жизни, что мне пришлось переехать в однокомнатную квартиру из дыухэтажного дома, то еще веселье было.. Переехала прихватив с собой стафа, спустя время, после лечения и операций ее не стало. Решено было никогда не заводить больше живность. Я наивно полагала, что такое возможно)) В общем спустя 5 лет, наткнувшись на группу помощи собакам в одной известной соцсети, сердце и мозг не выдержали)) Вот уже почти 6 лет со мной живет прекрасный французский бульдог)) Было много чего: воспитательный процесс преврашения из неуправляемого в более менее слушающегося пса - радости совсем не приносили, но результат есть) болячки - о них даже вспоминать не хочу( Но это такое счастье, видеть, что Дар носится и радуется жизни, наполняя и меня энергией))

Любовь к собакам Собака, Помощь, Благодарность, Длиннопост, Новосибирск

К чему этот пост, не бойтесь брать взрослых собак, не "тех" пород и т.д. У нас в Новосибирске есть группа помощи собакам, таких пород как стаффоршидский терьер и питбуль, попавших в беду и вынужденных искать новых хозяев! На своем опыте знаю, не стоит их бояться, нужно лишь с ними познакомиться, что бы влюбиться)) на фото те, кто ищет дом в Новосибирске) Присмотритесь, может быть и Вас найдет счастье на одном из этих фото))⠀

Есть еще много собак) и кошек)))