Любовь к фильмам Marvel
Я как-то раньше смотрела частями, бегло Железного человека, Человека паука.. и как-то мне не очень нравилось чтоль.
Пару лет назад села основательно так смотреть все фильмы киновселенной Marvel и вау! Мне понравились все части: Тор, Стражи Галактики, Человек -Муравей, Мстители, Капитан Америка, Стрэндж и тд. Только про Ваканду мне почему-то не зашел. Возможно потому что они так описали мир чернокожих, будто у них там такие нано-технологии, лучшие во всей Вселенной. А у меня перед глазами голодающие дети Африки и без воды и одежды. (Сравнивать реальность и нереальность не стоит, конечно.. но всё ж).
Ещё не зашел фильм про девушку типо Капитан Америка. Она якобы сильнее всех, но когда боролись с Таносом в первой части, она где-то летала… в общем не зашел, будто сделали-ну пусть девушка тоже будет капитаном Америка.
Сегодня посмотрела Стражи Галактики последнюю часть. Но я надеюсь ещё фильмы будут.
Мне нравятся сюжеты, как подобраны актеры, спецэффекты, любовные линии и юмор я прям выделяю) Я всплакнула, когда Железный человек.. спойлерить не хорошо) А ещё круто, что каждого персонажа раскрыли. Например Танос. Он злодей так скажем, но и у него были мечты и желания. Он видел мир иначе и думал, что помогает…
Кто любит Марвел? А если не любит, то почему? Правда интересно. Недавно, кстати мне сказали, что фильмы Марвел не переносит. Сказали -сказки и бред. А мне нравится.
А вдруг в нашей Вселенной есть что-то подобное.
34-й день челленджа. Я есть Грут))) Хочу, чтобы мне тоже заплатили 1 млн долларов за фразу : Я есть Грут. Кто знает о чем я, тот поймет.