3044

Любовь

Два года был влюблен в однокурсницу. Знал, что она "со странностями", у психиатра лечилась. Недавно идем домой по одной дороге, гололед. Она упала, а я сзади к ней иду. Не встает, думаю, может головой ударилась, или спина, ускоряю шаг. Подхожу, спрашиваю, что случилось, а она спокойно так: "Не хочу. Хочу здесь остаться". Ну я рядом прилег, в снежок. Ходим теперь простуженные, но довольные, она улыбаться чаще стала.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты по аккуратней там будь, а то мало ли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
DELETED
С этой бабой из фильма можно горы свернуть:)
раскрыть ветку (11)
Это кто и откуда таки?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Из фильма "Исчезнувшая". Фильм очень хорош, правда первую половину я через силу смотрел - скучно.

P.S. Не нужно искать в нем много философских смыслов.
раскрыть ветку (1)
Когда я думаю о своей жене, я всегда думаю о ее голове. Я представляю как вскрываю ее очаровательный череп, достаю мозги, и пытаюсь найти ответы. Ответы на основные вопросы любого брака: О чем ты думаешь? Что ты чувствуешь? Что мы сделали друг с другом?..
Gone girl
фильм "Исчезнувшая"
раскрыть ветку (1)
Всем спасибо, все свободны.
Мужья могут очень сильно влиять на мировоззрение своих жён (на чувство юмора, например, политические взгляды и т.д.). Думаю, художественный фильм про мою жизнь с такой способной девушкой , как "исчезнувшая" - выглядел бы совсем по-другому:
раскрыть ветку (2)
Ну она вообще-то выбирала один типа мужчин, они ведь все в той или иной мере были нюниками, других бы она не выбрала, ей скорее жертвы ну жны были, чем любовь.
раскрыть ветку (1)
"художественный фильм"
Даааа :) она шикарная :} Эх...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку