Любого котика можно отдать )
Привет всем. не теряйте, просто много-много дел, даже отчет за год не написала хотя последние много много лет не пропускала это мероприятие.
просто вчера отдала очередного котика и решила с вами радостью этой поделится. Вообще как вы заметили количество котиков в моем доме оно явно избыточное, но как-то так сложилось, критического количества не получается ибо я кошек раздаю желающим - ибо счастьем же надо что? правильно надо делится.
У нас тут в морозы были и пришло мое чадо со школы в слезах - я на панике - что случилось (со школой у нее прям не очень пока. хотя конечно лучше чем было раньше намного) побили? в школу вызывают? оценки плохие? нет, все гораздо проще. притащила дочь мне котенка. упитанного, но очень замерзшего, говорит вытащила из сугроба (врет скорее всего, на дороге поди сидела орала). ну че делать - не выкидывать же - мороз на улице такой что проще ее в прорубь сразу кинуть, чем мучить животину. отогрели накормили - нарекли Ржавой. У нас как-то очень странно дети называют кошек "ушастая", "засранка", "лысая", ну то есть по физическим особенностям. Эта стала "ржавой" потому что на серой шкурке хаотично рыже-ржавые пятна. Вчера ржавую забрала очень симпатичная пожилая пара. Думаю все будет хорошо у них. Всегда говорю тем кому отдаю животных чтобы если вдруг не понравится или передумали или заболел кот - несли обратно или хотя бы звонили. пока не разу такого не было, фотки иногда шлют как растут котята (дети бывает притаскивают, а случалось что кошки до стерилизации успевали меня порадовать). фотки че попало с ней получились, потому что она либо спала либо носилась и всех доставала на предмет поиграть
я что сказать хотела - на мой вкус ржавая прям так себе на вид кошечка, забавная по характеру, умница (не то что некоторые голубоглазые Засранки) лоток знает прекрасно, прям как дите - случалось иногда заиграется и потом несется со всех лап к лотку чтобы не расплескать ничего по дороге. но не симпатичная. и вот вчера я убедилась, что любое животное найдет себе хозяина который будет считать это самое животное самым красивым и распрекрасным. Вот бы с людьми так работало (нотка романтизма).
Всем красивой зимы и котиков! ))
Котомафия
125K поста35.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.