Определение слова "Сказка" по Питеру Молиньё. Именно так он называл эту игру на стадии разработки.
раскрыть ветку (47)
У нас с другом был марафон по игре - кто быстрее пройдёт, тот тащит все сейвы и показывает концовку. Поначалу он за добряка обгонял по сюжету, а я был ближе к нейтральной стороне. Потом забил на всё, стал жрать всё подряд, валить кого попало и добыл этими действиями самое лучшее оружие с бронёй. По сюжету промчался товарным поездом огромных размеров с рогами и красными глазами и...... выбрал добрую концовку =).
раскрыть ветку (37)
так ведь самое лучше оружие из камня достаёт вроде?меч там был,ещё надо было оч здоровым быть чтобы его вытащить.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (25)
Я читал статистику - самое крутое оружие это дающийся по сценарию Меч Веков (или его добрый аналог). Меч охотника на драконов (тот, про который ты говорил) дамагом больше, но из-за веса он сильно проигрывает двум предыдущим.
раскрыть ветку (3)
знач зря я тогда был такой здоровый?)
зы:ещё помню за какое-то кол-во жертвоприношений людей давали что-то не плохое.
зы:ещё помню за какое-то кол-во жертвоприношений людей давали что-то не плохое.
раскрыть ветку (8)
Меч можно было вынуть из камня, не прокачивая силу полностью, а дойдя до определенной комбинации тех трех параметров силы (можно найти на wiki).
За жертвоприношения меч все же похуже чем те, что на продаже в богатом районе
За жертвоприношения меч все же похуже чем те, что на продаже в богатом районе
раскрыть ветку (7)
да это так,лишь то что запомнилось,я в неё играл когда она в продаже на дисках вышла,где-то дома ещё до сих пор на полочке есть)надо бы снова поиграть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Блин, узнал сейчас, что они на PC переиздание в HD не делают, а делают только для ящика :(((
раскрыть ветку (1)
Я был очень удивлён, когда нашёл его вот так просто. Но, на мой взгляд, меч не самый лучший. В гильдии героев можно было получить святой меч - Слеза Аво, из класса лёгких мечей. У него соотношение веса с уроном было просто идеальным для мощных скоростных атак.
раскрыть ветку (1)
а разве оружие получаемое из могилы некоего война в академии не является лучшим?и подобным мечу, который можно получить убив свою сестру после 1ого боя с джеком
Меч Веков, если не ошибаюсь. Еще там был аналогичный меч - Слеза Аво, который дают после того как тебя признают достойным.
раскрыть ветку (8)
Нет. Лучший меч (340 -хр)
Продается в Север Беверстоуна.
Прошел игру полностью 12 раз. Знаю все наизусть. Лучшая игра в которую я играл когда либо :3
Продается в Север Беверстоуна.
Прошел игру полностью 12 раз. Знаю все наизусть. Лучшая игра в которую я играл когда либо :3
раскрыть ветку (7)
Чувак, всю жизнь интересовал вопрос, где находился самый главный клад(к которому еще подсказки собирать надо было) и что там было?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
вот это поворот, а ее откопать можно было в любой момент, или только когда все подсказки соберешь?
PS помню как на этой локации часы проводил, но так и не нашел(
PS помню как на этой локации часы проводил, но так и не нашел(
раскрыть ветку (1)
Не знаю, где то слышал что если ее откопать до сбора всех подсказок то она пустая будет, без слотов и единицей демага. Сам не пробовал, мне Солуса всегда хватало с Мастеровым Луков на пару)
Да меч там вообще очень плох. Я долго и дорого качал силу, что б его вытащить, а потом увидел его и больше никогда не одевал
Извиняюсь, что под топовым комментарием.
Запилил аналогичный пост про Готику http://pikabu.ru/story/lyublyu_yetu_igru_1762894
Немного не то, но надеюсь, что общий стиль и накал идиотизма выдержан верно.)
Запилил аналогичный пост про Готику http://pikabu.ru/story/lyublyu_yetu_igru_1762894
Немного не то, но надеюсь, что общий стиль и накал идиотизма выдержан верно.)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Спасибо, что сказал.
Я новичок, и возможно не все понимаю про кармадрочерство.
Товарищи с ветки ниже попросили запилить, я и запилил. Вверху, что бы было видно всем.
Я новичок, и возможно не все понимаю про кармадрочерство.
Товарищи с ветки ниже попросили запилить, я и запилил. Вверху, что бы было видно всем.
раскрыть ветку (3)
А про какую Fable? Я играл только в 3 и то только начало. Хочется во что-то поиграть, пост вдохновил)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну все-таки сказка, ты же можешь творить доброту и гладить котиков. А вот под "суровые реалии" и мрачность больше подходит Ведьмак, там выбор либо хреновый либо еще хуже, ну это мое имхо, могу ошибаться.