Люблю свою жену.

Я помню как мы познакомились..

Она взяла меня за руку и увела меня в лес. И мы ходили по лесу и разговаривали. Её старший сын клеил мою тогдашнюю супругу, да, они были ровесники, а я шел по лесу держа её за руку и мне было настолько хорошо..

Если не хотите, то не верьте, но это была любовь с первого взгляда. Я точно знал что эта женщина станет моей потому что по другому быть просто не может.

Мы были разными что сам пиздец, но нас потянуло друг к другу. Мозгом мы понимали, но сердца то не обманешь.. Она запретила своим знакомым давать мне любые ее координаты. Единственная информация которой я обладал, это то что звать её Люба и живет она в том же населенном пункте что и я. Ну и знал её в лицо, и помнил что на ощупь её таллия очень приятна..

Не буду рассказывать все свои приключения связанные с поисками, поверьте на слово, было очень тяжело её найти. А когда я её все-же нашел, поиски заняли несколько месяцев, то меня просто послали нахуй! Вот тогда мне было обидно..

Вот тогда я твёрдо решил что добьюсь её чего бы это мне не стоило. Как я её добивался.. По этому поводу один человек произнес всего одну фразу: "С такой настойчивостью и усердием ты уже давно бы смог ежиху на поебаться раскрутить, но с Любахой у тебя видимо не получится."

Мы были настолько разные люди.. Мы просто жили с ней в одном месте, но в разных мирах..

Я добился её. Она моя жена, хотя и бурдит иногда что это самый настоящий "брак по принуждению", но я точно знаю что она меня любит. И верьте иль не верьте, но именно с ней я потерял свою невинность. Фразу "я тебя люблю" я не говорил ни кому кроме неё... Если учесть что до неё я был женат четыре раза..

Люблю её.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

ненавижу подобных мудней. Он серьезно гордится, что минимум 4х женщин несчастными сделал до этой дефлорировавшей его тети Любы.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку