Люблю свою жену.

Я помню как мы познакомились..

Она взяла меня за руку и увела меня в лес. И мы ходили по лесу и разговаривали. Её старший сын клеил мою тогдашнюю супругу, да, они были ровесники, а я шел по лесу держа её за руку и мне было настолько хорошо..

Если не хотите, то не верьте, но это была любовь с первого взгляда. Я точно знал что эта женщина станет моей потому что по другому быть просто не может.

Мы были разными что сам пиздец, но нас потянуло друг к другу. Мозгом мы понимали, но сердца то не обманешь.. Она запретила своим знакомым давать мне любые ее координаты. Единственная информация которой я обладал, это то что звать её Люба и живет она в том же населенном пункте что и я. Ну и знал её в лицо, и помнил что на ощупь её таллия очень приятна..

Не буду рассказывать все свои приключения связанные с поисками, поверьте на слово, было очень тяжело её найти. А когда я её все-же нашел, поиски заняли несколько месяцев, то меня просто послали нахуй! Вот тогда мне было обидно..

Вот тогда я твёрдо решил что добьюсь её чего бы это мне не стоило. Как я её добивался.. По этому поводу один человек произнес всего одну фразу: "С такой настойчивостью и усердием ты уже давно бы смог ежиху на поебаться раскрутить, но с Любахой у тебя видимо не получится."

Мы были настолько разные люди.. Мы просто жили с ней в одном месте, но в разных мирах..

Я добился её. Она моя жена, хотя и бурдит иногда что это самый настоящий "брак по принуждению", но я точно знаю что она меня любит. И верьте иль не верьте, но именно с ней я потерял свою невинность. Фразу "я тебя люблю" я не говорил ни кому кроме неё... Если учесть что до неё я был женат четыре раза..

Люблю её.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

что за жизнь. Ежихи, Любахи, 4 брака без любви, пятый дефлорационный....
Романтика...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Завидуйте ))))))))) Я жил насыщенной жизнью, по крайней мере есть что на старости вспомнить, да перед вами, молодежью похвастать. )))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку