2940

Люблю свою жену!!!

Вообще-то супруга моя та еще романтичная натура. Как и большинство женщин, но порой...
Как-то проснувшись утром, смотрю она потягивается. Красивая, нежная, ну я возьми да и ляпни:
- Как же мне повезло, просыпаться с тобой каждое утро, вдыхать твой аромат, иметь возможность обнять тебя ночью. - На что я тут же получил ответ:
- Блин! Я вышла замуж за ванильное мороженное. Ну-ка быстро скажи что-нибудь про сиськи и шлепни меня.

Вот в подобные моменты я реально осознаю, как мне повезло на ней жениться.
Автор поста оценил этот комментарий
Мы нашли автора ванильных цитат для вконтакте.
раскрыть ветку (1)
Downy
О нет-нет! =) Автор вот тут http://pikabu.ru/story/inogda_tak_vazhno_prosto_spat_vmeste_... там и сценка подходящая. Х)
показать ответы
так бомбануло ,что на жопной тяге и сюда прилетел))))))) иди лучше помечтай о идеальной жене ,кторой у тебя нет, шкАлник)
раскрыть ветку (1)
Downy
Ты такой предсказуемый.
показать ответы
>Назвала ванильным мороженым, упрекнув в том, что ты романтик.
>Повезло на ней жениться
раскрыть ветку (1)
Downy
Да повезло! Я считаю, что она лучшее, что случилось со мной в моей жизни, по сути только благодаря ей моя жизнь имеет цель. И нет... она меня не упрекнула. Просто в отличии от большинства женщин, она реально умеет постебяться. И это круто! =)
показать ответы
Ты ломаешь стереотипы , лови плюс): Добро пожаловать в настоящую семейную жизнь! Туда, где раковина постоянно забита волосами, а зеркало украшают мыльные брызги, где спорят, нужно ли поднимать сиденье унитаза. В мир, где ботинки разбредаются по передней, ящики не закрываются, где пальто не признают плечиков, а носки пропадают без вести. В этом мире можно ранить взглядом и словом. Там влюбленные могут стать врагами, а дом — полем битвы.
раскрыть ветку (1)
Downy
ВО ты сказанул! Х) Но ты знаешь, в некоторых моментах мы добились золотой середины: я опускаю сиденье, когда заканчиваю, а она поднимает. Х)
показать ответы
0
Грусненько на этот пост трехлетней давности натыкайся, после поста про украденную 4 летнюю дочу.
Сочувствую Вам, если эта и вон та скандалистка - одна и та же женщина.
Успехов воспитании! С нетерпением жду новостей о долгожданной встрече
раскрыть ветку (1)
0
Downy
Да. Это одна и та же. Когда-то была любовь. Но я оказался плохим мужем. Что ж теперь. Если честно это был её единственный прикол.
я хуй знает где ты живешь, но я живу в мире ,где не только одни мужчины
раскрыть ветку (1)
Downy
Сам себе противоречишь, как и любой тролль, которому больше нечего сказать. Скучно.
показать ответы
не оправдывайся
раскрыть ветку (1)
Downy
И это все, что ты можешь сказать? Слабенько как-то, а я слабых не обижаю. Иди спать, малыш! =)
показать ответы
и вообще мне кажется ты женщина. типичный набор фраз тупой пизды
раскрыть ветку (1)
Downy
Тогда тебе стоит подумать о своей ориентации, иначе откуда тебе знать "типичный набор фраз тупой пизды".
показать ответы
счастливые счастье на показ не выставляют
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Downy
Слова человека, которому и рассказывать то не о чем =)
показать ответы
Если твоя цитата наберет 500 минусов выложу фото своего кота!
раскрыть ветку (1)
Downy
Интересно, какое несчастье заставляет людей быть настолько злыми.
Ты ломаешь мне психику, второй раз=) Но главное система работает.
раскрыть ветку (1)
Downy
Дружище, я первые пол года отношений с ней вообще в шоке был. То есть я и сейчас в шоке. =)))
Это генеально! Нет идей на счет носков? У меня пар двадцать разукомплектованны ( Моя жена фетешист?
раскрыть ветку (1)
Downy
Тут все не просто, потому что, обычно по квартире носки раскидывает моя милая, а я наоборот собираю хожу. =)
показать ответы
сказал школьник отвечающий стереотипными фразами

>мне тебя жаль
>ты предсказуемый
>это был сарказм
и т.д.

приложи лед к жопе,школьник
раскрыть ветку (1)
Downy
У тебя какое-то не здоровое влечение к школьника. Попробуй лечиться.
показать ответы
спасибо.блеванул
раскрыть ветку (1)
Downy
Пожалуйста! Тебе это необходимо, а то жрешь всякую хрень.
показать ответы
что я и говорил
раскрыть ветку (1)
Downy
Мне так жаль, что я тебя огорчил, и я так рад, что ты подтвердил свою теорию.
показать ответы
уверен,жены у тебя то и нет

пруф или сам знаешь кто
раскрыть ветку (1)
Downy
Ты знаешь, мы тут с коллегами посовещались по этому поводу и пришли к мнению, что...
показать ответы
нука,экстрасенс, расскажи ещё что-нибудь обо мне...
раскрыть ветку (1)
Downy
Давай так: я сейчас допишу и отправлю этот комментарий, а ты напишешь на него, какой-нибудь очередной "суперболезненный" и "остроумный" ответ, чтобы попытаться максимально задеть мои чувства, дабы показать всем читающим твои ответы, что ты "альфа самец", а я не буду тебе больше ничего отвечать, тпа я такой весь расплакался и, короче, покончил с собой, потому что ты вообще супер-человек, а я Управление Главного Энергетика". =)

P.S.: Ну, а если тебя еще не били твоим же оружием, то тебе понравится это...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Downy
И чем только не ответишь, когда тебя жалеют. =)
показать ответы
DELETED
Мужик, тебе сказочно повезло с женой ;)
Девушка, которую я люблю (хоть и не взаимно, пока что), ответила бы в похожей манере)
p.s Не сочти за наглость или грубость, но не мог бы ты поделиться вашей лавстори? Может твой опыт поможет мне добиться взаимности)
раскрыть ветку (1)
Downy
Думаю эта история совсем не для пикабу! А у тебя и так все получится. Я прям уверен в этом! =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Downy
Нет... эти мои! =)
раскрыть ветку (1)
Downy
Как и обещал, раз этот комментарий набрал 500 лайков, пишу ванильную цитатку:

Лучше всего найти ту, которая будет любить тебя таким, какой ты есть: плохой, хороший, злой, красивый, добрый – какой есть. Ведь она всё равно будет считать тебя лучше всех. Вот с кем стоит быть рядом.

Блюааааа! Х))))
показать ответы
Очередной пост про то, как кому-то в чем-то повезло. А так как я не нашел рыдающего Питера Гриффина с фразой "да заткнись ты уже" в нормальном качестве, то просто пожелаю вам всяческих ништяков в дальнейшей семейной жизни.
раскрыть ветку (1)
Downy
Спасибо! Усиливаю твое пожелание в твою сторону. =)))
та многие конфликты просто из пальца высосанные. если любишь человека, то не будешь хотеть постоянно ругаться, а значит найдешь компромисс) правда бывает такое, что убить хочется свою половинку, не без этого) главное потом мириться) и дурачиться почаще)
раскрыть ветку (1)
Downy
Да, иногда хочется просто взять и... =)))
Предпросмотр
показать ответы
Ну ,конечно же я подрочил. Без обид, чувак. Ничего личного;)
раскрыть ветку (1)
Downy
А у тебя бурная фантазия оказывается. =)
показать ответы
Счастья вам)
раскрыть ветку (1)
Downy
Спасибо! Очень приятно! И тебе в стократ того же! =)
По мне так бред, господа. Как-это это не женственно, да и вообще вся эта ересь про шлёпни, сиськи бла бла бла уже порядком надоела.
раскрыть ветку (1)
Downy
Что не женственно? Уметь приколоться, и обладать чувством юмора? Наверное Вы правы женщина должна быть просто обыкновенной, хныкающей ТП, вечно чем-то не довольной. А если она предпочитает поугорать вместе с любимым супругом, то она обязательно не женственна. Как оказывается много сексистов на pikabu. Ой, да что уж там. Всегда найдутся недовольные люди. =) Мира Вам! =)
показать ответы
Мне в принципе вообще без разницы, что у вас там происходит. Но раз вы выложили это на пикабу, почему мне нельзя написать своё мнение? Вы своей мнимой милотой в ответе меня не пристыдите ни в чём. Знаем мы такие типы людей. Каждый защищается, как может... согласен, но не об этом.

Во-первых, я не говорил о том, что женщина должна быть хныкающей ТП и недовольной. Для вас понятие "женственность" означает хныкающее ТП и дальше по контексту? Это ваше нелогичное высказывание доказывает, что вы пытались меня задеть, потому что я своим комментарием задел вас.

Во-вторых я о вашей супруге ничего не знаю и знать, в принципе, не желаю. Я написал мнение об отдельном посте и об отдельной ситуации, которую вы выложили на всеобщее обозрение.

В-третьих, причём тут вообще сексизм?оО Я женщин уважаю, а вас видимо сильно задел комментарий, что вы написали там много несуразицы в мой адрес.

И да я недоволен. Недоволен вашим постом, он мне не понравился, я этого не скрываю. Я высказал своё мнение и забыл про него. Разве в этом есть что-то плохое, что он мне не понравился?

И да это я поставил минус вашему комментарию, потому что им я тоже недоволен. Он мне не понравился.
раскрыть ветку (1)
Downy
Если Вы не поймете к чему этот енот тут, то ничего страшного. А плюсик я Вам поставлю. Х)
показать ответы
автор, зачем выставлять на показ свою интимную жизнь?!
раскрыть ветку (1)
Downy
Простите, что я нарушил Ваш моральный кодекс, рассказав о том, что однажды утром я и моя супруга проснулись. Мне глубоко жаль, что это задело Ваши чувства. Простите меня!
показать ответы
Ты правда думаешь тут кто-то злится или завидует?
раскрыть ветку (1)
Downy
Честный ответ на этот вопрос вызовет какое-нибудь жуткое чудовище из ада, поэтому отвечать я не стану. =)
показать ответы
та не, наоборот, так держать)) просто интересно, насколько долго могут продержаться такие хорошие отношения) хотелось бы верить, что такие моменты можно через всю жизнь пронести)
раскрыть ветку (1)
Downy
Ну, если быть честным, то до того, как мы накануне этого диалога легли спать, она швырнула в меня сковородкой. Так что у нас все в гармонии, и мир и ссоры. Х))) А моменты есть всегда, главное выбрать, что важнее: именно эти моменты или наркотическое желание обижаться, когда случаются конфликты. =)
показать ответы
Люблю подобные истории)) Автор, позволь полюбопытствовать, сколько вы уже вместе?
раскрыть ветку (1)
Downy
Это вопрос к теме "наивного долб..ба", той что где-то тут в комментах затерялась, и Вы тоже хотите мне сказать,как сильно я еще наивен? =)))
показать ответы
своим комментарием я прокомментировал твой высер. так же как ты имеешь право написать сюда про всякую повседневную хуету, я имею право усомниться в ее уместности и послать тебя нахуй.

мне на тебя насрать, Но меня раздражает, когда очередной свежеженившийся кождому встречному и поперечному хочет рассказать как ему повезло с любящей женой, и как он сильно ее любит. ты такой уникальный еба. ты счастлив чудило? или ты будешь не полностью счастлив если с каждым незнакомцем не поделишься? значит ты все же несчастлив. был бы счастлив , не сидел бы в интернете, а сидели гденибудь на даче попивали чай, и у тебя бы даже мысли не возникло написать сюда про какоето утро и про какую то фразу оброненную женой. как в детском саду блять.
по моему опыту именно такие ебано сахарные ванильные пары либо превращаются в нормальных людей либо все кончается плохо. мне кстати насрать как там у тебя сложится. плохого не желаю.
короче , думаю твоей жене не повезло с тобой. когда нибудь она и сама поймет это.

-а по факту, ты либо хмурое мудло, которому не везет с женщинами, либо просто одинокое чудило не способное радоваться счастью других

еще какие-нибудь варианты есть? расскажи еще чего-нибудь про меня , ясновидец интернетный блять . и скобочки не забудь поставить
раскрыть ветку (1)
Downy
Мне тебя жаль. =)
показать ответы
еще один наивный долбоеб. вы сколько женаты? пару лет?
раскрыть ветку (1)
Downy
А ты наверное вот так выглядишь, несчастный ут...к? =)
показать ответы
набери 500 минусов напиши пичальку
раскрыть ветку (1)
Downy
Злость, как и зависть не благоприятное чувство, от них раковые заболевания развиваются. =) А его комментарий все-равно прикольный и он, я чувствую, еще наберет плюсов. =)
показать ответы
какое отношение имеет к затрагиваемой теме то, как я выгляжу, убогий?
раскрыть ветку (1)
Downy
Ну, ты типа весь такой брутальный, прям настоящий мужик. Своим комментарием пытался показать насколько ты мудр и опытен в семейной жизни, а по факту, ты либо хмурое мудло, которому не везет с женщинами, либо просто одинокое чудило не способное радоваться счастью других. В любом случае в конечном результате ты являешься человеком, у которого явно нет счастья в семейной жизни. А прочитав твой комментарий, можно легко сделать вывод, что раз ты взял его из собственного опыта, то и ты являешься наивным долбоебом, а если ты на себе не испытывал подобного, значит ты просто пиздабол, который пытается выглядеть брутально. Типа, как на картинке. =)))
показать ответы
И ваше безразличие настолько велико, что вы продолжаете читать и отвечать на мои комментарии =))
раскрыть ветку (1)
Downy
Да ты просто уделала меня сейчас!!! =) БРАВО!!! =)
Предпросмотр
показать ответы
Ну вот, и мужичонка то ей под стать^^
раскрыть ветку (1)
Downy
Вот что я чувствую, когда вижу твои комментарии. =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Downy
Если этот коммент bakirovr наберет 500 голосов, то я напишу ванильку.

О, блин, что я несу! Х)))))))
показать ответы
Вам так безразлично, что вы потратили время на поиск картинки и на написание комментария =)))
раскрыть ветку (1)
Downy
А чего ее искать-то, всего пара секунд, а у меня выходной, делать нечего и поэтому мне очень интересно, какой очередной "остроумный" ответ я смогу прочитать от Вас. =)
показать ответы
Быдлоганша какая-то.
раскрыть ветку (1)
Downy
Ты можешь сделать одну распрекрасную вещь. Попроси кого-нибудь как следует садануть по твоим пальцам на руках, молотком, чтобы тебе больше не пришлось печатать всякую чушь. Тем более когда судишь людей по себе. =)
показать ответы
DELETED
Ты действительно ванильное мороженное. Лучшее, что может с тобой произойти - дети появятся иди в космос полетишь. А цель у тебя и без женщины должна быть. Женщину нужно любить, а не боготворить.
раскрыть ветку (1)
Downy
Сочувствую твоему одиночеству, но все наладится, не переживай. =)
Я тут ^^
раскрыть ветку (1)
Downy
А я все ждал, когда же ты придешь! =))) Привет!
показать ответы
Попробуй пере***ть бейсбольной битой - она сразу чётко осознает, что ты бог брутальности.
раскрыть ветку (1)
Downy
Есть вариант амнезии после удара, тогда смысл пропадает. =)
показать ответы
Если это твои носки то это нормально, она тебя приучает к беспорядку, для того что бы в будущем иметь возможность ругать тебя за беспорядок :D
раскрыть ветку (1)
Downy
Она свои носки раскидывает. Х)))
показать ответы