14

Люблю сгущёнку...

Ну с детства люблю... А  выбрать хорошую сейчас непросто. Завезли тут к нам  Молоко сгущённое цельное, и ГОСТ указан, и куча медалей, и написано Резерв (типа, госзакупка идёт), и ничего в составе, кроме сахара и молока.  Употребляю. А тут решила сварить несколько банок.  И  закрались в душу сомнения, потому что 1 банка белгородской за 2 часа уварилась до густого состояния  ирисочного вида и вкуса, а вот банки  производства  ЗАО " Нижнекисляйской молочной компании" из Воронежской области разочаровали. Молоко стало чуть погуще,  цвет стал чуть темнее, вкус - никакой, нет  любимого вкуса сливочных ирисок!  Думаю, что  это фальсифицированный продукт, где молочные жиры заменены на растительные! Произведено 30.12.2015, срок годности на исходе... Любители сладкого, будьте начеку!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сгущенка вкусная только рогачевская. Хотя в последний раз жидкая немного было, но, может, партия такая. До этого и верили её - космическая вкуснота!
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я же и говорю, последняя банка белгородской варилась вместе с этой, результат - несопоставим!

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин я в Корее в Пусане сгуху в супермаркетах покупал. Вкусная наверно, что то я к сладкому отморозился поэтому не могу судить обьективно. Но у них банки продуманые. С пластиковой крышкой сверху и с открывашкой как как на паштетех или на новых консервах. Т.е . за язычёк потянул всё открылось. А чтобы не засохла пластиковой крышкой закрываешь.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

От баночки растворимого кофе идеально пластиковая крышка подходит  и на сгущнку.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так то да . Но у нас производители до этого простого приёма не додумались.  И сгуха открытая засыхала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку