Любит другую

Вместе были 10 лет, 7 из них в браке. Сыну 1,5 года.

Он мой первый и единственный во всех отношениях. Вместе прошли через многое. Я им гордилась, боготворила, никогда никому не пожаловалась на него, хотя все знали его характер и говорили, что с ним могу только я. Никогда не пилила, ну не делаешь ты плинтус 6 месяцев уже ну и ладно, экран на ванну не покупаем уже 4 года, вытяжки нет столько же, потому что этот дом мой и построил его мой отец, а муж не чувствует себя в нем хозяином и вкладываться не хочет. Тренировки через день на 3 часа, пожалуйста. Сын родился, ты не можешь спать с нами, иди в другую комнату.
Но и я не идеал, проблемы с либидо, не готовила ему, так как он на особом режиме и готовил сам по весам, не гладила, потому что не было смысла, все равно все кувырком в его шкафу. В 6 месяцев ребенка стало скучно и нашла работу на удаленке.

Вместе мы были заездами, оба харизматичные и зажигательные, о нас все говорили на любом мероприятии. Мы были другие, мы разговаривали, мы стебали друг друга.

И вот месяц назад я почувствовала что-то не так у нас. Он стал по-другому целоваться, другой секс, появились в сообщениях кис, зай, малыш и тд. Спросила прямо, что происходит, говорит ничего, спрашиваю: нас держит только ребенок? Ответ: да.

Он полюбил другую, точней не так, он меня не любил, я просто близкий и дорогой человек, ребенок не по любви к своей женщине, а потому что он захотел ребенка, а я то думала.
А сейчас он нашел любовь, и я вижу, что он любит ее. Ему стыдно, он плачет навзрыд, впервые за 10 лет отношений. Даже на похоронах отца ни ни.

А мне больно, мне чертовски больно, я не вижу себя с другим мужчиной, даже представляю себя с другим и противно. Я любила, я верила, он был мой.
А сейчас он чужой