раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
А почему на английском? Я хоть язык и неплохо знаю. Но как-то птиц даже не всех на русском знаю. А так вообще хрен поймёшь кто это. Отличная работа, так или иначе.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если Вы о том, что сиськи у баб всегда попарно, то да, ТАМ их две. Даже если их, как в моем случае, можно разглядеть только под микроскопом - их все равно будет четное количество. Однако, на вышивке все же одна синица)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну так одна Great, другая Blue. Давайте от двух женщин по одной штуке оттяпаем и скажем, что их две. Хотя, оно, конечно, так. Но извращение какое-то...
раскрыть ветку (1)
tit это ещё и синица. Great tit - большая синица. Но вообще, конечно, рациональнее использовать, например, слово titmouse. Ибо в его значении нет вообще ничего связанного с титьками.
раскрыть ветку (2)
Как? Как за почти 4 месяца Вы настрочили 53 новости(из них 52 в горячем причем),73 косаря рейтинга и накомментировать 746 единиц???
Безработный что ли?
Безработный что ли?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вот он,истинный Пикабушник! Время,которое можно потратить на сон,он проводит с нами,друзья! И ведь новости все в горячем и комментарии забавные,вот в чем суть)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Немного вдохновения и хорошего настроения - и вышивка быстро пойдет. Главное, чтобы процесс вышивки доставлял удовольствие. :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии