10965

Любимая игрушка1

В автобусе у дочери из рук вытянули любимую игрушку, когда выходила толпа людей, а мы выходили на следующей. Хоть я был рядом, но понял это только после закрытия дверей. Дочь пыталась выпрыгнуть из автобуса.Дочери пять лет, но она не говорит, поэтому я не сразу понял что произошло. В окне из автобуса я игрушку нигде не увидел.
После я отвёл детей домой, а сам побежал на остановку с надеждой найти игрушку, т.к. подумал что она выпала. Но там ничего не нашёл.
После этого жена написала в чат района

Любимая игрушка Дети, Осьминог, Мягкая игрушка, Длиннопост

Через два часа написали:

В итоге отозвался человек

Судя по всему какой-то ребёнок вырвал из рук у дочери игрушку и выкинул. Случайный парень подумал, что тот ребёнок потерял свою игрушку и вернул ему. А через 100-200 метров игрушку снова выкинули. После чего её подобрала женщина, которая в итоге и вернула её нам. Happy end.

Всем спасибо!

Лига Добра

1.8K постов6.9K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

У нас как-то потерялся Лисёнок-Сисёнок (кто помнит такие парные икеевские лисички). Они с дочкой с её 2х лет, она без них даже в свои почти 11 не засыпает. Так и таскает по городам и странам. А тогда ей было 5, и лисёнок потерялся по пути от метро до дома (5 мин). Не описать степень ее отчаяния. Она не плакала, не истерила, но было видно, что она переживает диссоциацию с очень дорогим и значимым объектом.

Мы честно искали его часа полтора, вновь и вновь прочёсывая каждый сантиметр. Я понимала, что мы уже ничего не найдем и прокручивала в голове легальные и не очень схемы, как добыть лисёнка, которого больше не продают (барахолка, головной офис Икеи, Таобао,  выкрасть где-то в конце концов).

И вот через полтора часа поднимаю глаза, а лисёнок сидит на каменной ступеньке возле лестницы. Готова поклясться, что не было его там. Возможно, кто-то наблюдал за нами из окон дома рядом и тихонько вернул игрушку. В любом случае, спасибо большое, кто бы ты ни был, добрый человек.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку