Лёгкий способ бросить летать Аэрофлотом
Всем привет!
Хочу узнать будет ли интересна пикабушникам история о не самом удачном полёте с компанией Аэрофлот с описанием всех деталей процесса нервотрёпки, негодования, писания претензий, судебной тяжбы и наступившего смирения ;)
В декабре 2018 года я летел с Бали в СПб с пересадкой в Москве после заслуженного отдыха от 6 дневной рабочей недели. Вылет из аэропорта Бали задержали больше чем на час, в связи с этим я опоздал на пересадку в Санкт-Петербург.
Когда мы прилетели в Москву время для пересадки ещё было, но по неизвестным мне причинам в Аэропорту Бали мне не смогли оформить багаж до Питера, и мне пришлось ждать его получения в зоне прилёта, чтобы сразу отдать на стойке регистрации и сменить терминал D на В (если кто не знает, между ними ходит электричка). В предновогодней суете народу было много и электрички не справлялись с потоком пассажиров, поэтому пришлось ждать некоторое время, хотя зарегистрировали меня в последнюю минуту, за 41 минуту до вылета. Когда мы с моей женой добрались до терминала В и бежали как умалишенные на посадку нас все пропускали и на досмотре и на проходе в зону вылета, но к гейту мы прибежали за 10 минут до вылета, а а посадка заканчивается за 20 минут до вылета.
После продолжительной беготни в аэропорту Шереметьево по разным терминалам от офиса Аэрофлота к офису Авиакомпании "Россия" (именно она выполняла перелёт Бали - МСК по договору код-шеринг под эгидой Аэрофлота) и к офису аэропорта Шереметьево и множественных отказов во всех просьбах посадить на другой самолёт до СПб, которые, кстати, летают почти каждый час, мне пришлось купить билеты на себя и жену самому за свои деньги и улететь в Питер на 10 часов позже положенного времени, проведя всю ночь в аэропорту Шереметьево.
После этого я написал жалобы во все возможные места и стал ждать)
Ставьте плюсики, устраивайтесь поудобнее, рассказ будет продолжительным :)
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.