10

Лунатизм

Сейчас я уже взрослая и по ночам сплю как убитая, но в детстве у меня были периодические приступы сомнамбулизма. Правда помню только два случая со слов родных:

1) Брат сидел на кухне, а я пришла из комнаты с одеялом на голове и плечах и стою в дверях. На слова не отзываюсь, просто стою и тупо смотрю толи в пространство кухни, толи на брата. Через минут пять оооочень медленно поворачиваюсь и улиточной скоростью возвращаюсь в комнату. Брат был слегка ошарашен.

2) Мама рассказала, что я встала по среди ночи, ушла на кухню. Долго чем-то шумела, а потом вернулась в комнату. На утро мама показывает мне две отдельные части молотка. И не просто так, а широкое древко молотка посередине было расколото в щепки. До сих пор не могу понять как это получилось то сделать 6-7 летней девочке. (и наверное это самая необъяснимая загадка моей жизни)

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО