134

Лукашенко пожаловался Путину, что его не пригласили в Крым

Лукашенко пожаловался Путину, что его не пригласили в Крым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался российскому лидеру Владимиру Путину, что его не пригласили в Крым.

«Украина закрыла для Белоруссии небо, и мы никак не можем попасть через Украину в Крым, а там у нас и собственность, и другие есть проблемы. Владимир Владимирович мне все обещал-обещал, что с собой возьмет в Крым, покажет, что там сделано, по дороге провезет в Крым. Но вот сегодня один уехал, меня с собой не пригласил. С такой жалобой выступаю», — сказал Лукашенко на заседании Высшего госсовета Союзного государства.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/11/04/n_16803103.sh...

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Автор поста оценил этот комментарий
Якобы?😃 а, тег «Республика Беларусь». Буду внимательнее в следующий раз. Как странно, это ведь не Украина самая первая из стран Европы ввела санкции, желая ещё раз лизнуть руку, с которой уже даже не кормят.
раскрыть ветку (1)
17

Ну да, то есть Лукашенко кошмарит на границе украинских послов( которые заметь обладают правом неприкосновенности ). Так же он постоянно заявлял что Украина перебрасывает в Беларусь вооруженные формирования, что бы дестабилизировать ситуацию в стране.
А как Украина ответила на такую наглость, так сразу стала плохой .

показать ответы
Украина ввела санкции за посаженный самолёт. Протасевич якшался с нацисткой шоблой из 404, которая оказывала поддержку во время протестов. Это факт. Так что все, что вы говорите, полная хуйня
раскрыть ветку (1)
11

которая оказывала поддержку во время протестов. Это факт
Раз факт значит ты можешь подтвердить что они оказывали поддержку ? Или слабо ?

показать ответы