Лук, ты - мой нектарин.

Когда я пыталась жить вдвоем с молодым человеком, мы очень полюбили баловать себя свежими фруктами-ягодами. Вышли мы как-то на прогулку и по дороге домой решили зайти в магазин. Там фрукты взвешивал продавец, ты ему только пакетик с отобранным товаром подай. На кассе пакетики на всякий случай еще раз ставили на весы. Мы, набрав всякого (черешни, нектаринов, груш, яблок) и получив ценники на все пакеты, отправились на кассу. Кассир вес товара проверил, мы оплатили фрукты картой, загрузили всё в рюкзак и ушли. А вот когда дома стали все расфасовывать по шкафам и холодильнику обнаружили одну "забавность" в ценнике. Приходя в этот магазин (он был на обратном пути от остановки до дома) мы всегда брали один и тот же набор и количество фруктов, так что нам было известно, сколько на это примерно уйдет денег.  А тут в чеке сумма намного меньше запланированной. Первая мысль: "Мы что-то забыли взять при взвешивании фруктов!". А потом мой друг достал из пакета нектарины и посмотрел на ценник. Сначала громко мне зачитал цену, но не успела я поразиться, что нектарины подешевели процентов на 70-80, он заржал. А потом показал мне ценник. В общем, не знаю как так вышло, но продавец взвесил нам маленькие темно-красные нектарины, как красный лук. Отсюда и низкая цена... И при этом на кассе тоже не заподозрили "подлога". Хотя как можно было спутать нектарины с луком - тот еще вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот интересно, какой посыл заставляет людей постить такую фигню... А мне вчера в M&S печеньки пробили дешевле, но я же пост не пилю по этому поводу...
раскрыть ветку (4)
1

Ну да, лучше бы я писала душещипательные истории о том, как плохо мне жилось с пьющим отчимом... Интересно, а самое главное о таком, наверняка, никто не писал ;)
Ребят, если вы на пикабу наткнулись на неинтересную историю, то зачем (помимо минусов) лезть в комментарии и доказывать автору, как он неправ? Может автор по количеству минусов итак это понял,не?)

раскрыть ветку (3)
0
ну, минусов не так уж и много...  Автор, Вы  на верном пути:  одну херню уже научились определять (про отчимов), сумеете и про другие виды херни понимать :)

P.S. минусы - тоже херня, если что. У меня полно - есть не просят :)

А ты наше право комментировать не трогай, запостила ерунду - пожинай плоды! И научись критику воспринимать адекватно.

раскрыть ветку (1)
1

Просто я тоже воспользовалась своим правом комментирования и высказалась. Или нельзя?)
И я всю критику восприняла адекватно: не посыпала вас отборным великим и могучим, не переходила на личности, не кричала о том, как жесток этот мир к бедным и невинным созданиям-авторам пикабу)
Посему, давайте жить дружно?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку