6526

Лучший комментарий что я видел...2

Листал шортсы на YouTube и наткнулся на видео интересного формата.

Так вот о видео. Там очередная сильная и независимая рассказывала, как она не готовит мужу завтрак, обед, ужин , не стирает его вещи, мол он сам должен всё делать и я ему не рабыня. А он в свою очередь должен обеспечить её всём, деньгами, едой, жильем. Ну и закономерно, муж понял что такой балласт нахуй не нужОн и следующий её шорт где она в соплях и слезах рассказывает что муж её выгнал нахуй и теперь ей некуда идти. База.

Но собственно про комментарий который мне сильно понравился...

Лучший комментарий что я видел... Отношения, Мужчины и женщины, Мужчины, Жена, Быт, Развод (расторжение брака), Муж, Мат, Война полов, Скриншот, Комментарии

Противозачаточные шутки

10.1K поста9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

1
Автор поста оценил этот комментарий

А ссылка где?

раскрыть ветку (1)
4

https://youtube.com/shorts/VC4GiKbNL4k?si=1_HBZWJIpZkNtOvO для тебя пошёл искать её.))

показать ответы
0

А вы понимаете, что основная цель этого видео: чтоб у вас пердаки подгорели и вы не смогли пройти мимо,не оставив коммент. Собственно цель достигнута

раскрыть ветку (1)
0

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ чееееел мне понравился комментарий аллоооо

0

А ссылку оставить в посте не догадались?

раскрыть ветку (1)
0

Да особо не в видео дело. Мне просто понравился комментарий. А потом уже челики спрашивали я и оставил ссылку.

показать ответы
0

т.е. коммент вы предоставили, а видео нет? Ну такое...

раскрыть ветку (1)
0

т.е. мы и на видео ссылку оставили. Нажми на вкладку "комментарии автора"

показать ответы
1

Как раз простых,обычных женщин много. А мужикам нужен идеал. И красивая и хозяйственная,и чтобы работала и по дому всё успевала,и детей рожала и тут же ублажала его в постели.

раскрыть ветку (1)

Красивая - это и в обратную сторону работает. Типа вот бабоньки в России у нас прям синоним милосердия и все забрали стрёмных парней, а на безработных 170+см прям очередь на всю улицу. А злые мужопы решили что женщина должна быть мисс вселенной.

Хозяйственная и работала по дому, одно и тоже не?

100 процентов комментариев что я видел от пацанов здесь это: "Если она тоже работает то конечно уборка, 50 на 50". Да и часто вижу парней которые пишут что готовить умеют и это делают в семьях.

Детей хотят оба родителя, один без другого никак не заспавнит нового юнита. Это огромная ответственность для обоих родителей. Не нужно говорить про роды так, как будто ты рожаешь детей только для мужа. Тебя рожать никто не заставляет, а если ты слабохарактерная и не можешь сказать НЕ ХОЧУ сугубо твои траблы.

Внезапно у мужчин есть тестостерон.

Да и девушки тоже его хотят, хот... О чем это я, на пикабу по моему только фригидные дамы сидят, которые про секс говорят так, как будто это великое и трудное дело.

показать ответы
1

Не понятна к чему эта простыня. Я как женщина знакомилась,общалась с мужским полом. Плюс с подругами делимся историями. И прекрасно знаю как многие мужики,с короной на башке,ходят ищут себе принцесс,хотя сами из себя ничего не представляют. Адекватные, умные мужчины ищут таких же умных, адекватных женщин. И наоборот. А так сейчас тенденция, везде идёт реклама,какая должна быть женщина, всегда красивая, везде всё успевать,быть хорошей хозяйкой,женой и т.д.

раскрыть ветку (1)

Это простыня к тому что ты написала. Из всего здесь +- аргумент это роды, но и я повторюсь рожаешь ты не только для мужа.

Что значит ищут принцесс? Ну для меня принцесса это хуита которая просто живёт за счёт мужЫка и нихуя не делая, точнее давая ту самую ВЕЛИКУЮ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ без которой мужики вымрут.

Можно примеры короны на голове мужчины?

Ну окей, допустим а какая должна быть женщина то?

Всегда красивая - что в этом плохого? Ну следить за собой, брить там где не должно быть волос, ухаживать за лицом, что здесь плохого? Или ты думаешь симпатичные парни умыли ебало и готово?

Везде всё успевать - Это что значит вообще?

Быть хорошей хозяйкой и женой - А что плохого быть хорошей хозяйкой которая умеет вкусно готовить и следит за чистотой в доме? А женой какой ты должна быть? Плохой, которая будет изменять? Или хорошей которая будет любить?

Все твои аргументы ровно так же и относится к мужчинам.

показать ответы
1

Ааа, типа катка, база, пенс?

раскрыть ветку (1)

Да, кринж, байт, скуф, альтушка, нефор

показать ответы
1

Ничего не понял. Как это ей некуда идти, а на базу? Или он ее выгнал с базы? Запутался.

раскрыть ветку (1)

Это современный слэнг, пенсия.

показать ответы
6

ну в рассказе ТСа и М и Ж долбоебы в кубе - "она не готовит мужу завтрак, обед, ужин , не стирает его вещи, мол он сам должен всё делать и я ему не рабыня. А он в свою очередь должен обеспечить её всём, деньгами, едой, жильем". А долбоебы должны страдать

раскрыть ветку (1)

Ну если муж её выгнал, думаю что он уже чуть менее долбоеб... Ну в квадрате уже

показать ответы
58
Интересный ТС человек если ему ютуб такое подкидывает
раскрыть ветку (1)

А ещё он любит мне подкидывать членоглота ходорковского, хотя я его только дизлайкаю🤷‍♂️

16
Очередное непостановочное говновидео, о котором невозможно молчать
раскрыть ветку (1)

Без подъеба спросить хочу, твоё экспертное мнение, как ты определил что это постанова?

показать ответы

Кому интересно если вот тот шортс:

https://youtube.com/shorts/VC4GiKbNL4k?si=1_HBZWJIpZkNtOvO

Предпросмотр
YouTube1:04
показать ответы