8

Лучший EDC нож для города

У меня сегодня день рождения. И моя девушка подарила мне мой первый нож с порошковой сталью. Banchmade bogout 535. На мой взгляд это лучший edc нож для города. Самое главное то что он весит 52 грамма. Имеет клипсу скрытого ношения. Твердость клинка 58-60 по шкале Роквелла. Это не реклама. Просто хочу поделится своей радостью. Блогер Русик который  выпустил свой нож, пользуется этим ножом. Косяков в этом ноже я не вижу. Кроме аксис Лока. Единственный косяк что я всю руку уже изрезал.

Лучший EDC нож для города Нож, Складной нож, Длиннопост

При складывании он режет руку. Это происходит только при одноруком складывании.

Скоро выложу свою коллекцию нижней cold steel

Ножи

662 поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Если складник при складывании режет руку - это говно ебаное, а не нож, какая бы охуенная сталь в нем не была применена, и какой бы охуенный шильдик на нем не висел.

раскрыть ветку (9)
5

Или у кого то руки из жопы.

раскрыть ветку (5)
0
Не знаю, как можно получить порез при складывании... Это либо быть очень сильно в жопендель, либо вообще криворуким!... У меня складень и я обычно при занятой второй руке просто закрываю его об внешнюю сторону бедра, и затем фиксирую. Все же просто, на самом деле то!...
раскрыть ветку (4)
1

Ты знаешь, это называется неосторожное обращение. Ножи этого не прощают.

раскрыть ветку (2)
2
Так а я про, что! )) Просто привыкнуть нужно. У автора он ещё новый и непривычный для него, видимо. Отсюда и порез, хотя как по мне - это и не порез вовсе, а так... Мелочи жизни! Ну укусил владельца ножик, попробовал кровушки, на то он и Нож! Теперь зато Свой! ))
раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня в целом такое же отношение к ножам... Помню на почте открываю посылку вот такой пиздюлиной как на фото, у нее размеры 1 * 6 см. Висит на ключах. Под весом в руках брелок проворачивается, и я нажимаю пальцем на него... короче порез сантиметра 2.... Смотрю на палец... первая мысль в голове "ну да, этим ножом я себя еще не резал.... "

Иллюстрация к комментарию
0

В ленте есть фото как я резался, сначала не замечал, потом почувствовал.

6
DELETED

Ну здравствуй, голос разума 😁😁

0
Именно.
0

В целом - это возможно если пользователь.. неакуратен. Или нож новый. У меня был викторинокс форестер. Вот после покупки, когда впервые его использовал (мясо жарил, и по привычке открывал / закрывал) и я получил подобный порез: пружина с силой закрывал клинок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку