Не ожидал от Шария, что он будет пользоваться методами ТСН, вырезать основную информацию и подавать зрителю только то что хочет он, ведь в видео слышно совсем другие цифры, тут имеет место быть ошибка создателя этих диаграмм. http://www.youtube.com/watch?v=nIo8r4wZjF4&list=PL1neMzt...
раскрыть ветку (26)
Это понятно, что просто придирка, как в своё время было с "146%". Но тем не менее, появился новый лулз, "99.9"!
раскрыть ветку (1)
да, тут Шарий поторопился с "самой лучшей явкой мироздания", я сразу 146 вспомнил, их будет сложно переплюнуть
Так значит вдвойне долб....,простите,дураки, если не в состоянии проверять информацию,которую озвучивают и показывают!
ещё комментарии
Ну суть в том что это оперативная информация, сюжет делается в кратчайшие сроки, доверили какому то стажеру который прогулял половину пар сделать диаграмму, вот и получили.
раскрыть ветку (12)
Извините конечно, но полуглухим бабулькам и дедулькам этого же не объяснишь. Да и складывается такое впечатление, что там одни стажеры и работают =/
ещё комментарии
ну всё же надо отличать обычный фейл, от преднамеренного вранья. Если бы Шарий хоть одной фразой обмолвился что ошибся создатель диаграммы, а вербально подается совсем другая информация, то его репутация в моих глазах не пострадала бы.
раскрыть ветку (10)
То есть 146% в РОссии, это преднамеренное вранье, а 99.9% в украине, это просто небольшая ошибка, ну конечно....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну, я может погорячился, но примеров в нашем медиа пространстве на эту тему было пока что только два, и какое из них по вашему преднамеренное вранье ?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
знаете, то есть Шарий должен был сказать, "мужики, это не вранье, они просто ЛОХИ !!!! ХАХАХА" ?
Ну, если вы имеете в виду это, то я возможно соглашусь, но это все равно ни в коей мере не умоляет самого Шария, это его право оформлять и подавать авторские комментарии.
Ну, если вы имеете в виду это, то я возможно соглашусь, но это все равно ни в коей мере не умоляет самого Шария, это его право оформлять и подавать авторские комментарии.
раскрыть ветку (2)
Его видео было бы не менее популярным, если бы он просто высмеял рукожопов работающих на этом канале.
раскрыть ветку (1)
Кто знает,а вдруг Анатолий тоже немного глуховат?)Все равно,зачем пускать в эфир...ладно не в эфир,выкладывать на youtube откровенную лажу?Почему бы тогда не удалить ролик?
раскрыть ветку (2)
Практически в каждом эфире новостей любого телеканала есть подобные фейлы, это может заключаться в неправильно указанных имен, фамилий, просто опечаток, людям свойственно ошибаться
раскрыть ветку (1)
Да я все прекрасно понимаю, Вы понимаете и еще ...цать людей, но в такое время желательно быть предельно внимательными, тем-более очередное голосование в Украине, тем более каналу 1+1. А я Вас уверяю, какая нибудь старушка что-то недослышит и потом "пидэ брэхня по хати"...
ещё комментарии
ещё комментарии
Даже если так.
Но эти выборы...эээ...это апогей абсурда, творящегося в Украине.
И это печально...
Но эти выборы...эээ...это апогей абсурда, творящегося в Украине.
И это печально...
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я тут на днях смотрел украинские новости, и моя знакомая, знающая украинский, мне их переводила.
Это просто верх маразма...
И ведь это же был не прямой эфир, как я понимаю, а это значит, что редактор видел это и пропустил...
Это просто верх маразма...
И ведь это же был не прямой эфир, как я понимаю, а это значит, что редактор видел это и пропустил...
ещё комментарии
Ну, ведь упоротые укры и отечественные либерасты до сих пор онанируют на 146%, которые тоже по сути были ошибкой. Но ведь это таких, как вы не сильно волнует, ведь правда ?
раскрыть ветку (4)
К чему тут это? Основной посыл моего сообщения заключался в том, что Шарий уже не кажется таким честным журналистом как раньше, вырезать нужную информацию для подачи её зрителям это низкий поступок.
раскрыть ветку (3)
Что значит вырезая нужную информацию ? он что подделал видео ? В чем низкий поступок ? Попинать ногами продажный телеканал, рабочий рот одного упыря ? Да это не низкий поступок, это верх доброты и правды.
раскрыть ветку (2)
Пересмотри видео, он практически не допускает попаданию в свое видео озвучивания настоящих цифр ведущей, заменяя это на свои комментарии.
раскрыть ветку (1)
Так ведь лажа не в том, что говорит ведущая, а в диаграммах, которые он комментирует. Одно другого никак не перекрывает, ведущая читает по бумажке, а на экране мы видим очень даже забавные цифры.
И с чего вы взяли, что Шарий обязан быть серьезным ? Он всегда обставляет свои разоблачения с известной долей клоунады и шутки. В конце концов смотреть на унылую говорящую голову, вещающую про то, как налажали на этом телеканале, и что это всего лишь ошибка какого то техника ну совершенно не интересно.
И с чего вы взяли, что Шарий обязан быть серьезным ? Он всегда обставляет свои разоблачения с известной долей клоунады и шутки. В конце концов смотреть на унылую говорящую голову, вещающую про то, как налажали на этом телеканале, и что это всего лишь ошибка какого то техника ну совершенно не интересно.
ещё комментарий
ещё комментарии