Лучшее, не значит хорошее
Для ЛЛ, не ведитесь на рекламу. Место действия Ростов-на-Дону.
Звонит ребенок, говорит, папа у нас прорвало трубу, вода течет в унитаз. После смыва бачка, вода набралась и продолжает течь не останавливаясь (перелив в обратку). Я на работе, приехать домой в срочном порядке не могу. По радио постоянно крутят рекламу "лучшей" в городе службы сервиса "2-004-004" (не реклама, скорее антиреклама). Якобы делают всё:
И так далее, в общем многопрофильная контора. Думаю, надо звонить профессионалам. Сказано, сделано. Набрал, объяснил, что случилось, оператор сказала, что их организация всё сделает, вызов мастера бесплатный, мастер подъедет с 14:30 до 15 часов. Ребенку объяснил, как перекрыть холодную воду. Приехал мастер, посмотрел, сказал: " у вас инсталляция", а вы не предупреждали об этом! С вас за вызов 300 рублей. На мой законный вопрос, за что? Мастер ответил, вызов бесплатный если "мы чиним", я ответил - чините. Мастер говорит, у меня таких дорогих запчастей с собой нет (по его данным поплавок 900-1200, остальные "внутренности" 3500 рублей). И тут работы пипец сколько, надо всю конструкцию разбирать.
Далее задание от мастера: "найдите внутренности от бачка, а я так и быть поменяю их". Ваши 300 рублей за вызов вычту после проведения работ. Далее мастер посоветовал базу, где можно купить комплектующие. По приезду на базу выяснилось, что модель старая, запчастей нет и бла, бла, бла. На вопрос что делать, сотрудник базы посоветовал обратиться к другим сантехникам и дал номер своего знакомого сантехника. Супруга приехала домой и набрала сантехника, телефон которого дали на базе.
Далее с её слов (звонила и объясняла как могла): здравствуйте, у нас вот такая проблема.... скинула ему фотографии. Сантехник - диктуйте адрес, буду у вас через час. Приехал, сказал, что разбирать ничего не нужно, произвел работу через вот эту штуку (не знаю как называется):
Итого: срочный вызов в вечернее время плюс запчасти и работа 900 рублей.
Мораль: не ведитесь на рекламу и пользуйтесь услугами проверенных мастеров.