ТС, а нахер ты вообще искал? Заебали с этим 3 сентября. Каждый год одни и те же тупые шутки. Школота, блять.
Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Да, вы правы. Это произошло после длительного и довольно агрессивного спора и после того, как модератор попросил снизить накал. Об этом в посте тоже есть. Единичные грубости не удаляются, но если происходит эскалация мы вмешиваемся
Ничего не понял. Есть "грубости", а есть "не грубости". И если удаляют одну грубость, то удалять должны и джругую, тем более то, на что я жалуюсь носит явно провокативный характер.
Вот это что:
Мамку та тоже позовешь? Или дальше пойдешь искать тупые мемы?
Напишите мне пару отличий, от продемонстрированного мной фрагмента?
Посмотрите, пожалуйста, пост. Там подобные ситуации разбираются.
Грубость и там и там, но мы стараемся дать возможность пользователям выражать свое мнение в максимально широких рамках. Однако если есть систематика или эскалация - вмешиваемся.
Это не мнение, это грубое поведение. Два подряд поста с целью спровоцировать ответную грубость. Зачем это вашему ресурсу?
Музыкальные каверы
1.8K поста1.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.