0

Лучше твоих дел уже быть ничего не может

* С утра звонит какой-нибудь старый друг и спрашивает , как дела*

*ты отвечаешь, что все отлично*

*Вечером этого же дня происходит какая-нибудь херня, которая рушит к херам все твои дела*

0
Автор поста оценил этот комментарий

:) Ох, я встречал таких которые на велосипеде возят через 2 улицы пакет сахара и называют себя дальнобоями. Нет, у меня вообще не это. Никаких газелек.

А на счет выгодно или нет. Ну перечитай мой коммент на который ты ответил. Как думаешь, что я тебе скажу? :)

раскрыть ветку (1)
0

У тебя прям фура ?

показать ответы
3

Вот я не понимаю как это работает, но работает. С годами я понял, что лучше "прибедняться" реально. До того доходит, что я даже эксперимент ставил.

Есть знакомый у меня который вот так звонит, спрашивает и потом случается пиздец. Я рассказал своему другу и предложил проверить гипотезу.

Я немножко занимаюсь грузоперевозками, прикупил новый камазик, нанял механика, водителя, все отлично. Тут этот знакомый узнал про это и звонит. Я другу своему говорю, вот смотри, сейчас он будет спрашивать про камазик, если я расскажу, что все заебись, то тут же случится беда.

Рассказал я, что все заебись. К вечеру узнаю, что водитель забухал, так как у него срок прав истек, а он и забыл. Ехать не может в рейс, делать нехуя. А механик наебнул что-то в коробке и камазик не поедет даже с другим водителем.

И таких историй у меня прямо реально дохуя. Так что теперь если у меня такой вот шапочный знакомый спрашивает как жизнь, всегда отвечаю, что на троечку, а деталями вообще не делюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, по поводу грузоперевозок. Я тоже очень много думал, как вообще дело выгодное?

Находишь, кто грузит машину через диспетчеров или как? есть у меня товарищ, сам катался на газели на своей, проездил пол года и продал, говорит газелька сломалась, делать не хотел

показать ответы