Лучше ежиков только ежата. задачка на рифму

Тут на фабрике выдался день не простой

Все решают загадку, в процессе простой,
- «Есть ли лучше ежей в мире что-то иль нет,

Знаешь ты?» - ты ответила - «Нет!»

Так ответила ты опустивши глаза,
Не помог тебе титул твой дзёрю-одза,
Пролегла меж сёгистных бровей борозда.
Вероятно тогда я все понял тогда -

Что ж оставим ненужные споры

Я себе уже все доказал -

Лучше ежика будет лишь ежик,

Тот которого ты не видал.

В тот момент я навеки взлелеял мечту
И вот эту мечту я мечтю(иль мечту?) -
Меч сковать и поставить стеречь тот меч ту...
Но внезапно от боли в ноге я вскричал -

Впившись в ногу и ею прижатый
Распростерся ежовый овал,
Лучше них могут быть лишь ежата
На которых еще не ступал

Сообщество поэтов

18.3K поста4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

было бы хорошо если бы удаленные комменты оставались видны написавшему.

а то мне щас кажется что в удаленном комменте было только сожаление о намеренно засраной ботами(и явно не пользователями, потому что цель их не пользование, а воздействие) пикабушечке не относящееся к Laimme, но раскрывающее суть моей "травмы".

как вот мне теперь исправляться, считая что удаленный коммент был удален зря и не помня нанесенного оскорбления?

ps и я надеюсь это не модератор на меня только что подписался, а то чот палево)

0
Раунд! )
раскрыть ветку (1)
0

) Служу Отечеству!

раскрыть ветку (1)

это речь специалиста терапевта или копипаста из проигранного тобой политического спора на которую ты не смог ответить и потому считаешь аргументом?

показать ответы

Дам по ебалу с ноги, оставлю умирать.

раскрыть ветку (1)

это и есть твоя мотивация - страх?
Ты разве не читал сказку про маленького петушка, который прячясь от проблем растерял конкурентоспособность, увеличив себе количество страхов, и спился нахуй?

показать ответы

В комментариях ты тоже бессмыслицу пишешь

раскрыть ветку (1)

оказавшись перед непонятным что ты ему скажешь,
"Ты непонятное" или "Я не понимаю"?

показать ответы

Подорожник потом приложи, а то место подгорания долго заживать будет.

раскрыть ветку (1)

шикарная аргументация

а чего подорожник, лекарств как обычно не завезли?

показать ответы
1

Даже читать твой высер не стал. Опять о политике, да? Сходи уже к психологу, пожалуйся на того чиновника который тебя в детстве изнасиловал. Твой пост - говнище, не потому что вокруг кремлеботы, он просто говнище. Смирись.

раскрыть ветку (1)

так а чо тебе читать-то))) будто ты не знаешь

и снова не, не все вокруг кремлеботы. их мало - на них тут экономят, но они на полный рабочий день. Есть монстры по 600 говнокоментов в день оставляющие на протяжении нескольких лет, но регулярно восторженно патриотичны под тегом политика, поисковики то хранят комменты). И большинству таких акков как раз до 4 лет.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

нет, это не шизофрения, это тактика маргинализации интернет-ресурсов для уменьшения их способности противостоянию рекламно-агитационному околовластному бизнес проекту.

Но тут ты опять не поймешь, проще говоря организованная масса аккаунтов создающих впечатление что ресурс населяют сплошь тупые путриоты намерено топит годноту и лайкает друг друга, уменьшая соотношение креативщиков и рекламных ботов для снижения затрат на агитацию.

Вы попрактиковались на ок, убили яп, засрали лурку, да и в принципе почти все крупные ресурсы под влиянием РФ, на остальных вас ловко выкидывают на мороз. Сейчас топите вк и трубу, а с 2к14-го активно срете на пикабу. Вот джой молодец держится.

Нет, опять же. Это я про гору охуенных постов неожиданно заминусованных. Думаю, каждый видел как шедевры тонут без единого коммента или с набором одинаковых тупейших высказываний из поста в пост от профилей либо с бесвязными именами, либо как у тебя забитыми пропагандой, не подписанных ни на сообщества, ни на теги, ни на пользователей

показать ответы

Хуета какая то

раскрыть ветку (1)

хуета какая-то это пропагандонство у тебя в профиле, а тут задачка на рифму. Но вполне может хуево решенная. Жаль этого не узнать без аргументации

показать ответы

Тебя в детстве чиновник изнасиловал? У тебя какая то психологическая травма связанная с политикой?

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Здравствуйте,Владимир Семенович.

раскрыть ветку (1)

ага), от него сложно оказаться при решении проблемы нахождения лучшего