Лучше чем сосиски или рассудите мелкую ссору

С мужем произошла мелкая ссора, хотелось услышать стороннее мнение.
Вчера вечером готовить было некогда, муж купил 2 пачки сосисок и сладкое-вышло почти на 1000 рублей. А в магазине я как раз фарш купила по цене 750 рублей за 1 кг. Ну и сказали что-то типа того, что лучше уж фарш купить, чем сосиски по таким-то ценам.
Сегодня. 2 часа простояла у плиты. Приготовила макароны и фарш с подливой, обжаренным луком и помидорами. Старалась, хотела порадовать.
-Вкусно?
-Ну лучше чем сосиски...
А теперь он говорит, что я нашла предлог, чтобы обидеться! А мне, блин, реально обидно такой комментарий слышать! Мы вчера сравнивали по цене! По цене, а не по вкусу! Блин!

Лучше чем сосиски или рассудите мелкую ссору Бытовуха, Ссора, Семья, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы каждый раз пытаетесь мужа так "переиграть" по любому поводу? Сначала его укорить что типа дорогие сосиски купил а я такая молодец - фарш. А потом самой поднять тему сказав "вкусно?" с посылом: вот какой ты лох, а я молодец. И на его попытку ттшутится еще и "обидется". Лечите голову, иначе брак долго не проживет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм, а у вас всё в порядке?)
Сосиски покупали по обоюдному решению, просто потому что сготовить ничего не успевали в этот вечер. Никто никого не попрекал в том, что один купил сосиски или фарш
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку