Лучшая оборона это нападение.
Взял за основу один пост пикабушника как они всем отделом обрушили телефоны какой-то фирмы которая им звонила и предлагали то ли СПА-процедуры, то ли билеты.. (извини друг не нашел твой пост).
Многие наверно сталкивались с этим когда и на сотовые и на городские рабочие телефоны звонят и предлагают всякое. От впаривателей билетов на супер-пупер дискотеку на которой будут все те кого ты не знаешь до обычного холодного обзвона разных фирм с предложением своих услуг.
Делаю так: Звонок. Уже профессионалы сразу просят соединить с ген.диром, бухгалтером, программистом и т.д. Новички начинают судорожно начинают спрашивать как переключить, какой телефон. Немного научили их спрашивать по какому вопросу и тогда им уже спокойней.
Когда попадают на меня я перебиваю их (понимаю что это не культурно) и начинаю им впаривать наши товары: "А Вас не заинтересует велотренажер? Можем диски подобрать. Для оптовиков скидки. А давайте я Вам коммерческое предложение скину?"
Сливаются быстро. Какая-то новая девочка, из звонящих, даже почту оставила для предложения - ошарашена была. Мало кто из них ожидает что им сейчас что-то продавать будут. Интересные реакции.
Поговоришь с ними - прям на душе легче становится.
Такое своеобразное развлечение//троллинг))
Офисные будни
6.7K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.