Так а что водитель нарушил? ТС ты хотя бы пояснила что. Машина стоит, дальше что, твоё чсв задето?
Ну если посмотреть внимательнее, то водитель перекрыл проход для колясок со стороны пешеходной дорожки.
Вы коляску для двойни в глаза видели?
Да и обычная не пройдёт, не поцарапав и не обтерев бампер
Я не защищаю водителя, если вы не заметили. Вы ПДД читайте. Коляска мне похуй, что чужие границы нарушает я не стал там авто, тут они не нарушены никак, если вы вот плодовита на 2х это ваша забота, но никак не моя.
Я ж говорю автопидор. Я тоже не должен думать о твоей калоше, прохерачу лак краем коляски и посмотрю, как ты что-то мне докажешь.
Ну так хера, умвшлееная порча имущества это статья ты же сама знаешь, а если водитель будет рядом то и сломанная челюсть это тебе тоже к доктору но дорого, он оправдан за порчу транспорта, ну ты сама поняла что завтра тебе и коляску сломают, ну вот и оно тебе надо?
Нет никакой умышленной порчи, авто перегородило дорогу, коляске было тесно и она случайно пробороздила по краю машины. Это раз. Дальше. Пизды можешь получить ты сам, особенно если учесть, что тебя с такими повадками скорей всего все соседи считают гандоном. А могу и я позволить себе въебать, прям под камеру, а потом поеду сниму гематомы и напишу на тебя заяву. И посмотрим, что быстрей докажут, что я специально поцарапал твою калошу, или что ты специально нанес мне увечья.
Но скорее всего ты пидор даже не узнаешь, кто что-то сделал с твоей собственностью. Вариантов сотни. От "попросить бомжа за бутылку вьебать по лобовому" до "откуда то из окна в крышу прилетел кусок льда из морозилки". И это будет повторятся, пока ты не поумнеешь.
А могу и я позволить себе въебать, прям под камеру, а потом поеду сниму гематомы и напишу на тебя заяву. И посмотрим, что быстрей докажут, что я специально поцарапал твою калошу, или что ты специально нанес мне увечья.
И кто ты воен, ты кто такая, ты шмара и ты существуешь, дай славу тому кто тебе кукушку поправит!
Ну 25 лет стажа, а ты хуй сосёшь, я что должен делать, уважать твою мать которую дрючу ежедневно, но нет, она довольна.
Как минимум "нарушил" здравый смысл и человеческое отношение к окружающим его людям.
Но ты не поймёшь.
Зачем доводить до суда?
Знаешь... Есть такое слово - воспитание.
Я понимаю, что сейчас это понятие многим неведомо, но... вдруг ты его знаешь?
Я знаю что такое воспитание, но давайте держаться в рамках правового поля, машина ничего не нарушает, не нарушает, следовательно мимо
Машина не может что-то нарушать или не нарушать.
Если водитель ведёт себя, как хам и быдло, то он вполне может ожидать от окружающих отношение к себе, как к хаму и быдлятине. А с хамами и быдлом лучше всего разговаривать на их языке. Они другого языка не понимают. Поэтому я не вправе осуждать человека, который распишется на ведре быдла гвоздём или ключами.