Лоx(-несс) - не мамонт. Спонсорские посты на пикабу

Не хилый такой навар. Вообще очень иронично выглядит подобное на ресурсе, где периодически обвиняют и выводят на чистую воду мошенников и обманщиков. А тут вона как...

Лоx(-несс) - не мамонт. Спонсорские посты на пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Навар будет, если кто-то купит. А так у нас никто не запрещает продавать любой товар хоть по 1000р, хоть по 53р. У каждого есть выбор, где покупать.

раскрыть ветку (35)
0
DELETED

Насколько я помню, то ФАС таки запрещает делать слишком большие наценки. Для каждой категории товаров установлена максимальная наценка

Если я правильно помню

раскрыть ветку (7)
6

Даже если так, что еще нуждается в проверке, но цена алиэкспресса не может быть ценой, от которой надо отталкиваться. Может там подделка, а тут оригинальный аксессуар ручной работы? Плюс доставка, плюс несколько посредников. В общем, в России такая схема обречена на провал, ибо каждая компания перепродаст парочке фиктивных посредников, вот тебе и закупка будет 800р, продажа 1000р, навар всего 200р, то есть менее 20%. Это грубо говоря)

4

Нет, неправильно помните. Есть перечень товаров, на который государство ставит верхнюю планку наценки - это лекарство, хлебобулочные изделия и что-то ещё жизненноважное. Китайский пластик в этот перечень не входит

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я помню просто из спора про бытовую электронику, и насколько я помню ФАС выдало что-то такое, что вроде не может быть наценка более 24% )

раскрыть ветку (1)
1

Да ну. В бытовую технику ФАС не лезет. Явно там было что-то ещё, но не наценка.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку