LOVE STORY. Как получилось? Рассказываю!
Ребятки! Я не балобол! Поэтому это пост пояснение. Мне 36, 4 января будет 37. У меня есть внук. Нет! Я не в 11 заделал ребенка! В одном из постов, я писал, что в 2006 уехал на вахту в Плесецк, Архангельской обл. В поезде познакомился с девушкой, обменялись телефонами и общались какое то время, она пригласила в гости. В Плесецке, я работал водилой, сломалась машина и три дня я ждал запчасти, три дня безделия в общаге... Трэш... Я поехал. Репутация в те года у меня была не оч, хоть и бежала впереди меня, шпилил я все что движется, за три недели в плесецке, у меня было три девушки, с вполне сексотношениями, для меня это небыло чем то сверхестевственным. За некоторое время до этого я растался с замужней сукой, которая вышла замуж, встречаясь со мной, только случай помог узнать об этом, я строил планы, хотел предложение делать, тогда и понесло меня, я был стройный и хорош собой, ) не то что ща))), и к моменту поездки на вахту, мой опыт количиства, перевалил за сотню. Бабы бесили, никому не верил, на вахту провожала девушка, которой тоже, не за долго до отъезда сделал предложение, отказала. Уезжая, сказал, раз замуж не хочешь, нет смысла продолжать. Попрощался, навсегда. Ну и... Поехал в Архангельск. К новой знакомой. Я ж из "Сочей", завидный жених, хоть и жил с мамой и отцом алкоголиком. В тот же вечер, получил желаемое... Такое, у меня было первый раз, хотелось даме дать семечек во время секса, настолько была пасивна. Она походу поняла, что я совсем не в восторге, поэтому меня с утра начали накачивать коньяком, и я пил. Под вечер, она мне говорит, а поехали к подруге, она в ларьке продавщица, как раз ее смена сегодня. Я настолько устал от этоц скучной компании, что даже к бомжам бы свалил. Хотел уже в свою "уютную" общагу ехать, вот за секунду до ее предложения, хотел сделать вид, что звонят и на работу вызывают. А тут к подруге... Поехали... Вы влюблялись с первого взгляда, я да. Это была ее подруга. Этакое шило в жопе, активная, интересная, общительная... Я сидел а этом ларьке и уже безумно любил эту девушку. Это было заметно, поэтому, когда это заметили, меня увезли оттуда. Уложили спать. Но новая знакомая совершенно не выходила у меня из головы. Я встал, оделся и честно сказал куда я хочу поехать, сопли слезы я пропустил, адресс тоже отказались назвать. Я оделся и вышел. Один в чужом городе. Еще и не трезв. Поймал первое же такси, назвал ориентиры, те что помнил,и мне повезло, через 20 минут, я уже стучал в дверь того ларька. Она там работала на сутках. Мы просидели до утра за разговорами. А утром я пошел к ней в гости. Оказалось что у нее есть дочь от первого брака. Девочке на тот момент было 12 лет, ей 29, но меня уже ничего не могло остановить, я влюбился. Через сутки я вернулся в Плесецк. А вот жить без нее уже не мог. Каждый день я писал и звонил, чувства оказались взаимны. Под новый год я вернулся под краснодар к тётке, а к концу января домой в сочи. Мы писали друг другу письма, она писала мне стихами. Первое письмо храню до сих пор. В апреле я все же уговорил ее приехать, она приехала, я летал с ней, безумно любил. Месяц я купался в любви и ласке, потом, она стала угасать и часто плакать. Она скучала по дочери. Что я мог сделать? Только одно! Сказал звать дочь сюда, тем более впереди маячило лето. Хотя бы на время. Она уехала в Архангельск за ней. Я в командировку. Каменск-шахтинский, рядом узловая станция, Лихая. Я сутки там их ждал, там стоянка минут 40. Дождался. При встрече ее дочь меня оч холодно встретила. Да че холодно, она меня ненавидела. Всем своим видом это показывала. Я же напротив, как мог сглаживал конфликт. Потом был случай, я выпил, позвал ее и очень серьезно поговорил, она достачно хорошо меня поняла, даже маме сказала, мама, ты не могла то же самое, сама сказать. С тех пор мы очень сдружились, и замечательно общаеммя по сей день. В ноябре 2008го, у нас родился сын, дочь много помогала, т.к. в то время зп была скудная и жене тоже пришлось выйти на работу. Вот так в 26 лет, я стал обладателем 13ти(13 исполнилось в марте) летней дочери.а в 2013 году, она вышла замуж, за прекрасного человека,в 2015 родила сына-богатыря. Он меня называет дедом. Вот так ребятки я и стал дедом в 35. Надеюсь было интересно и теперь дурацкие вопросы из одного из постов отпадут. Пока всё! И так 4 поста сегодня!
Не всем быть проферосами
https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4