Лосьон после бритья COSMIA
Бонжур-тужур!
Пост не для рекламы, а для любителей бриться с кайфом!
Недорогой, приятного зелёного цвета, доступный лосьон после бритья Cosmia. Много ещё хорошего можно говорить пока не откроешь и не попробуешь этот лосьон, так ли он хорош, будем разбираться...
Цена до 200 рублей радует, но и приличных лосьонов не так много за эти деньги, в основном они представляют собой мыльную воду с запахом стирального порошка. Правда и неплохие варианты попадаются тоже но реже, пока это только настораживает...
Лосьон продается только в Ашане, это их бренд, ничего плохого про него не могу сказать, да и хорошего тоже, это как продукция "Каждый день" но в отделе косметики, грубо говоря лучше чем ничего, но и в таких товарах попадаются неплохие вещи.
Сам лосьон спиртовой, 53% плюс ментол, причем его столько, что при использовании спирт прижигает, а ментол старается потушить пожар и после этого ещё и замораживает его до основания. Такого ледяного эффекта я ещё не встречал, который наступает по наростающей и ты не знаешь когда он пойдет на спад, становится даже страшновато, не отморозишь ли ты себе лицо, но когда пик холода проходит, наступает эффект Ваууу!
Теперь об аромате, он бодрящий, это тот же зелёный Мэннен или Барбасол. Очень стойкий, сильный запах держится не менее 3х часов, и в течении дня он шлейфит, а если вспотеть при физ. нагрузках, то он снова проявляется. Правда на мой взгляд запах докучающий, ты сам его чувствуешь весь день, к нему не привыкаешь, да и сильно он из 90х что-ли, знаю многих, от кого шел этот аромат в то время. Но если он придется вам по вкусу, то уверен вы будете счастливы, лосьон хороший. Жаль что пока нет аналога синего Барбасола от Космии, я бы с радостью попробовал.

Бритвенная тема
998 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.