2

Лопата

Лопата
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Глядя на эту лопату понимаешь, что автор концепта сам никогда не копал. И не собирается.

раскрыть ветку (25)
2

Это совковая лопата, она не предназначена копать. Ей собирают рыхлое и перебрасывают с места на место. Уголь вполне можно кидать. Или снег. И отверстия мешать не будут от слова вообще. Разве что мелкую фракцию типа песка не получится. Да и то, думаю что просыпаться будет немного.

раскрыть ветку (18)
0

Много ли ты песка перекидал?

А вот эта гламурная складная ручка сколь бросков выдержит? Вместе с хилой ручкой на конце? Это явно для снега.

А для серьезных работ только Фискарс, только хардкор!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0

Песка не много. Может пару грузовиков. Зато угля очень много. Почти пять лет кочегаром отпахал в начале девяностых. Но тут имеется ввиду небольшой объем работ. Ни лопата из поста, ни ваша не выдержат даже пару смен в кочегарке. Вернее, первая сломается на первом часе работы, ваша может быть выдержит одну смену, но на второй все равно крякнет. По фото трудновато судить объективно, но хлипкая она...

раскрыть ветку (4)
0

У меня всем лопатам Фискарс от восьми лет. Ломаются да, но только когда деревья-крупномеры десятками копаем.

А что там за супер-инструмент у вас был в кочегарке в начале 90-х и как часто меняли?

раскрыть ветку (3)
0

Никогда не меняли. Сломалась? Отнеси слесарям, они заварят. Если черенок поломался, так его поменять не проблема.

Блин, щас в инете даже и не найти фото лопаты тех времен... Что-то типа такого:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Никогда не меняли вот ЭТО? На щебенке до обеда в клочья, и варить нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я ж говорю, это не совсем ЭТО. Похоже. Там металл миллиметра два был. Да, конечно стачивалось, но за месяцы, никак не за два часа.

Чел, ты проверялся на iq?

Попробуй, думаю ты можешь поставить рекорд.

раскрыть ветку (11)
0

Там чуть выше меня кочегар уму-разуму учит, почему у него про iq не интересуетесь? Или умный всяк, кто нейтрально отнесся к вашей картинке?

раскрыть ветку (10)
0

Вообще-то, я не кочегар. Я с тех пор универ закончил... И сейчас программистом работаю. Но пять лет в кочегарке из памяти не вытрешь.

раскрыть ветку (9)
0

Однако учишь ты меня на основании кочегарского опыта, а не университетского?

раскрыть ветку (8)
0

Я вас учу? Ни в коей мере. Я просто рассказал то, что видел в своей жизни...

И давайте не будем судить о моем iq только на основании того, что я двадцать пять лет назад работал кочегаром.

раскрыть ветку (7)
0

Я тут iq ни у кого не спрашивал. Это дизайнер элитных лопат оскорбился. А я указал на аудиторию его товара.

раскрыть ветку (6)
0
меня кочегар уму-разуму учит, почему у него про iq не интересуетесь?

В этой фразе, вы прямо сомневаетесь в моем уме.

раскрыть ветку (5)
0

Что-то вы как-то болезненно отнеслись. Вспомните, насколько вам было похуй, пока вы были кочегаром.

раскрыть ветку (4)
Есть мнение,что фирмА,что разрабатывает и продаёт альпинистское снаряжение не делало зкмлекопную лопату,а она-снеговая.Максимально облегчённая.При этом о её эффективности можно судить только после испытания,но никак не "на глаз".
раскрыть ветку (5)
1

Если только альпинистское и для снега.

раскрыть ветку (4)
Надо полагать.По внешнему виду можно сразу это понять.
раскрыть ветку (3)
0

Знаешь, не все лазят для удовольствия в горы. Тем более, когда там снег.

Я вчера сотки четыре от снега расчистил. Лопатой. Так это была суровая необходимость. Если бы не было этой необходимости - лежал бы этот снег там до весны, как на остальных сорока сотках.

И да - эта лопата не выдержала бы.

раскрыть ветку (2)

И да - эта лопата не выдержала бы.

Смелое заявление от того,кто её даже не держал в руках.Но вполне вероятно,поскольку она для других задач.Очевидно же,что это максимально облегчённая версия для легкохода,а не для сарая у огорода.

раскрыть ветку (1)
1

Я пытался донести мысль, что не всякий тут по куску металла угадает истинное предназначение предмета.

На вид эта лопата - гламурное говно. Для работы не годится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку