Кстати, может кто угадает откуда девчонки? Поиск по картинке ничего не дал, последние буквы на спине, вроде BESA,тоже ничего в голову не приходит
Все! Мой внутренний Шерлок ликует. Это Чемпионат Европы в Тарту, Эстония, 2016 год. Это россиянки.
http://vfeg.ru/v4/ru/page.php?n=30&album=114
Данная фотография - в самом конце альбома, вторая строчка снизу.
BESA - это, оказывается, NEBESA))
Ну, есть две зацепки - вотермарка (русский фотограф для Russian Federation) намекает, что это, возможно, русские. С другой стороны, на стене реклама магазина Salvest - он Эстонский...
Видимо, правду нам не узнать
Российские гимнастки. Сбоку на фотографии написано, что снимал какой-то Константин Санталов для российской федерации худ.гимнастики.
Это оказывается зстетическая гимнастика. Да, есть теперь и такая. И в 2011 году в Тарту (откуда как раз компания Salvest) российская команда Madonna заняла первое место.
Наверно фото с этого события.
А чемпионат мира в том же году выиграла команда "Экспрессия". Помню потому, что у меня бывшая девушка из этой команды. Знаю что фиг кто поверит, но все равно похвастаюсь)
Не уверен, что выпечка из РФ, но смею Вас уверить, что такие тоже кто-то выпекает, а кто-то и печет, и даже на трезвую голову...