5

Лоханулся в Онлайн-треид

Ну начнём с того что у меня выходной, и я решил забрать заказ из онлайн трейд. Заказывал блок питания. Вот он красавец.

Ну хорошо забрал привёз домой, достал старый из корпуса, подготовился к установке нового, распечатываю. Распечатал я его дома это важно. А там...

сломан зажим на 24 пин коннекторе. Ну думаю бывает собираюсь обратно еду в пункт выдачи, мне там говорят, а едь ка ты отсюда в другой пункт выдачи. -С какого вдруг брал же здесь. -А у нас по ПК комплектующим в другом магазине по гарантий. Причём тут гарантия я так и не понял. ну ладно еду в другой пункт. На это всё я потратил 3 часа, а у меня выходной. Я хочу лежать на диване и пялит в ютуб или ещё как разлагаться, а не это всё. И там мне говорят, не гарантийный случай механические повреждения, ты же в чеке расписался, что претензии не имеешь, ну вот и иди отсюда. Можешь жалобу написать на сайте. Но этот зажим такого размера что его и при осмотре можно не заметить а только уже не посредственно при установке.

Написал но и там был очевиден ответ, с чисто юридической стороны они конечно правы, но у нас законно можно и крымский мост украсть, но они всё таки магазин который должен держаться за клиентов, а не ждать лоха которому втюхать неликвид, жаль что у нас всегда жертва виновата, куда смотрел чем думал и т.д. С покупками офлайн всегда сразу же возвращали деньги или меняли товар. Так что будь те осторожны с онлайн магазинами.