Logitech - спасибо!

Купил в конце 2017 года мышь - logitech mx master 2s. Отличная мышь, мои впечатления просто супер, я теперь другие мышки, кроме, наверное logitech performance mx просто не могу в руку брать. Но приключилась с моей мышкой беда, 4-го илюля у мыши залипла намертво доп. кнопка, что под большим пальцем. Гарантия от магазина уже закончилась, поэтому решил написать в Logitech и спросить как дальше жить с мёртвой кнопкой, началась переписка, просили фото покидать да с разных ракурсов да в разных позах. Пока значит, я фоткал мышь, у неё перестал работать оптический датчик, мышь перестала реагировать на перемещение по поверхности.

а ониу меня попросили чек о покупке для дальнейшего рассмотрения, и тут я думал всё, хрен мне, а не мышь, я искал его, думал что пролюбил, а потом вспомнил, что мышку по безналу на фирму брал, нашёл чек, кинул им и через два дня пишут:

"Здравствуйте, dmitro186

Запрос на замену продукта передан на дальнейшее рассмотрение. Процесс может занять до 2-3 рабочих дней. Мы будем информировать Вас об изменениях в ходе рассмотрения."

Следом попросили данные для доставки и вот, через два дня прилетает трек-номер, и ещё спустя два уже встречаю курьера на пороге.

Спасибо Logitech, вы лучшие!

Logitech - спасибо!

Прошу прощения за возможные ошибки, писал попутно утирая слёзы радости