4540

Логика вышла из чата

Стою сейчас в магазине в очереди. Передо мной женщина рассчитывается. Не может вспомнить пин-код от карты. Говорит: А нельзя как-то без пин-кода? Кассирша думает, говорит: давайте я удалю какой-нибудь товар, у вас будет меньше тысячи, пинкод, возможно, не запросит. Женщина говорит: Нет, нет, не убирайте, мне это всё нужно! Эх, ну ладно, значит, в другой раз. – и просто уходит, ничего не купив.

Мы с кассиром: о_О

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такое недавно было. Просто пока тянется время с решением вопроса пин-кода, в темном углу мозга просыпается забитая туда совесть и логика, вспоминается муж и фига. Потом забытый пин-код и растерянная кассирша воспринимается как знак Божией. Вот и всё, и весь рассказ :)
раскрыть ветку (9)
1

может, это вы были? :)

раскрыть ветку (8)
0
Такс...можно сверить координаты. У меня дело было, если не ошибаюсь, в пятерочке по улице 1-й машиностроения г.Москвы или в Ленте ТЦ Мозайка по моему около месяца назад) но думаю все женщины +- в этом одинаковы. Бывают души прекрасные порывы, когда долго было нельзя и тут карта в руки попалась, а душа так нуждается и руки гребут в корзинку всё, что очень нужно и хочется. Именно поэтому всё до последнего так было ей нужно. Ну и потом разум трезвеет ох и ах) баланс мужа был спасён и сохранен, а мечты и чаяния остались мечтами и планами на потом :)
раскрыть ветку (7)
0

не вы)) та дама была лет пятидесяти :)

раскрыть ветку (6)
0
А вдруг мне 63?))
раскрыть ветку (5)
0

36 максимум)

раскрыть ветку (4)
0
Ишь ты)) ну ладно, попал) 38
раскрыть ветку (3)
1

ровесница, значит)

раскрыть ветку (2)
0
В марте возможно я смогу показать вам язык и обгнать))
раскрыть ветку (1)
0

ого) будем посмотреть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку