Логика радикальных феминисток Ч.2

Я уже писал про эту радикальную феминистку, которая, даже для радикальной феминистки, оказалась совсем долбанутой на голову.

Логика радикальных феминисток Ч.2 Феминизм, Феминистки, Мизандрия, Избиение, Насилие, Дискриминация, Сексизм, Длиннопост, Мат

Она сама написала, что её ни разу никто не насиловал. Ей просто ПРЕДЛАГАЛИ заняться сексом. То есть, у людей есть определённые желания и они пытались узнать, если ли такое желание у неё. Это, по её мнению, уже повод их ненавидеть и избивать.

Логика радикальных феминисток Ч.2 Феминизм, Феминистки, Мизандрия, Избиение, Насилие, Дискриминация, Сексизм, Длиннопост, Мат

Я начал писать ей в личку. с целью узнать её мировоззрение. Ответ меня удивил...

Я, видимо, тоже подвержен некоторому сексизму. Был уверен. что женщина не может бить мужчину против его воли, ведь он сильнее и всегда может ответить, скрутить её или как-то ещё это прекратить.

Ясно. То есть, она избивает людей угрожая им травматом и связями. В полицию эти люди обратиться не могут, потому что там их засмеют, но сексизма по отношению к мужчинам, конечно же, не существует...

Очередное доказательство того, что угнетение по половому, расовому, национальному... признаку давно отошло на второй план. Сегодня важно сколько у тебя денег и какие у тебя связи.

Странно, что с такой идеологией она ещё пишет что-то про мужиков-эгоистов, которые не думают об удовольствии женщин во время секса. Не думать об удовольствии партнёра не преступление, а вот бить людей против воли - преступление!

После этих слов она меня заблокировала. Ещё долго продержалась, другие феминистки блокируют сразу))

Первый пост: Логика радикальных феминисток

Исследователи Форумов

3.6K постов34.1K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.