"Логика" пикабу

Когда-то давно, когда сайт только зарождался, здесь можно было встретить какую-то логику, всем было интересно то,что выкладывали люди. А сейчас что? Сейчас подавай людям "сиськи,бухло и что пожрать". Ни тебе нормальных комментариев, ни тебе оригинального контента. Всё только сгагжено, среакторено и т.д. и т.п. Не успеваешь добавить пост, которого не было вообще, который ты сам нашел, так сразу улетаешь в минуса. Но стоит лишь добавить стыреную картику или что-то типо того, так это оказывается в топе. Куда делась чертова логика? Тут остались только "диванные аналитики" и передергиватели? Тьфу, достали собственно, топите в минусах, кидайте тряпка, мне побоку уже на это. Удачи дальше смотреть на 100500 раз переделанные картинкифотоetc
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это опасное заблуждение) Нужно быть Молотовым, или Черчиллем чтоб извлечь пользу из этого принципа. Лучше стать человеку другом из симпатии, а уж внешнее давление окончательно спаяет рукопожатие;) 

раскрыть ветку (1)

Возможно ты прав)

1

Ну да. Но это противостоение общественному мнению, оно сближает)

раскрыть ветку (1)

полностью согласен с тобой) как говорится: "враг моего врага - мой друг"

показать ответы
6

Тем ценнее найденные хорошие собеседники. Их здесь много. И они действительно хорошие. 
А рейтинг постов... Главное чтоб его хватало на общение даже в непопулярном курсе, в комментариях.

раскрыть ветку (1)

только начнёшь общение с кем-либо, так налетят "трололошкололо" и просто всю ветку убьют к чертикам

показать ответы
2
ни тебе оригинального контента 
 который ты сам нашел

Двойные стандарты?

Да и сайту не 2 года как-то.

раскрыть ветку (1)

я знаю,что не два года, просто я давно наблюдаю за ним,а зарегался два года назаж

показать ответы
1

О боже! Мы ведь действительно были неправы! Только не уходи с пикабу пожалуйста!

раскрыть ветку (1)

*здесь должна быть картинка с Евгением Вагановичем*

0

а тег "моё" тебе на что?

раскрыть ветку (1)

так я и ставлю тег "моё", тут же в минуса, что собственно и с большей частью других происходит.

показать ответы

О чём я и говорил, уже полетели минусаторы=D

показать ответы