раскрыть ветку (33)
Двадцать причин, по которым я не стал смотреть очередной суперсериал про зомби (постапокалипсис; сверхъестественное; долбоебов)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Там скорее про нечисть в целом, а тут про зомбарей в частности, а точнее - про зомби-апокалипсис.
+1, а всё так круто начиналось (мега завязка, бюджет - красиво, харизматичные казалось бы персонажи), жаль!
раскрыть ветку (25)
Первую серию смотреть можно, потом начался какой-то пиздец и унылое говновожение. А после того, как какой-то хуй (не помню имена, увы) сказал, что он спрячет все оружие (блять, единственное средство защиты), я понял, что пора переходить на "Под куполом".
раскрыть ветку (24)
Если бы ты начал читать "Под куполом", то сразу осознал, что сериал - лишь унылое попёрдывание
раскрыть ветку (18)
Я всегда читаю (если есть) книгу перед просмотром фильма, снятого по ней. Сериал начал смотреть из-за Дина Норриса (Хэнк, "Во все тяжкие").
Пусть даже и "унылое попёрдывание", но уж поинтереснее, нежели "Ходячие мертвецы".
Пусть даже и "унылое попёрдывание", но уж поинтереснее, нежели "Ходячие мертвецы".
раскрыть ветку (16)
имхо, под куполом уныл и особо не интересен на "3", не то что ходячие, не спорю, фейспалмы есть и много, но блин я люблю зомби вселенную, а лучшей альтернативы чем ходячие просто нет, 4 сезон очень нравится, меньше разговоров, больше действий (хоть и местами глупых) )
раскрыть ветку (14)
Людей, переживших второй сезон ходячих надо в красную книгу заносить. Но ты прав - альтернативы нет. Поэтому я в свое время, когда увлекся ЗА, понял, что лучше читать книги, хотя бы того-же Круза, там все намного приближеннее к реальности.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Далеко не всем нравится анимэ, так что сравнение немного некорректное. Единственный похожий сериал - "Тупик", но тоже не то, чего ждали.
раскрыть ветку (1)
Ну почему альтернативы нет? Ты можешь начать читать серию "Эпоха Мертвых", я считаю что это лучшая серия книг про зомби. Там и мутанты есть, и выживание, и много разноплановых персонажей, а ещё очень хороший сюжет. В серию входят 3 книги, но есть и серия книг "Я еду домой", там действия проходят параллельно "Эпохе Мёртвых"(где ГГ выживают в России)? , но там ГГ Андрей жил в Америке
раскрыть ветку (2)
Мне нравится "под куполом", жду 2й сезон, мне нравится "ходячие мертвецы", наверное, единственная вещь, которая нравится с подобной тематикой =|
Я по наивности смотрел еще сколько-то серий, думал, как же- такой мега пилот. Оказалось обычное мыло для домохозяек и страдальцев, только нахрена в таком сеттинге, непонятно
раскрыть ветку (1)