3326

Логическая дыра в "Пятом элементе"2

Логическая дыра в "Пятом элементе" Пятый элемент, Киноляп, Сцена из фильма, Фильмы

Сейчас пересматривал " Пятый элемент". В самом начале, когда каменные ворота закрываются и мондошавана запирает внутри сооружения, он успевает высунуть руку и передать ключ. Ключ от этой же двери.
В чем была проблема открыть тут же этим ключом дверь и выпустить застрявшего мондошавана?
Он бы отделался травмой руки, но при их прогрессе отрастить новую руку не было бы проблемой.

Upd. Хорошее объяснение дал один из комментаторов. Мондошаван нарушил целостность скафандра и погиб, но ключ успел выставить за дверь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С детства интересно-куда труп инопла делся? Дверь же потом Орешек открыл, а трупа нет.

раскрыть ветку (7)

Читать умеем? Читайте выше, либо фильм внимательно пересмотрите. Уже тут 100 разов перемусолили.

раскрыть ветку (6)
0

Не, не умею. Я такой же долбоеб залетеый комментатор как и ты - пришел и насрал в комментарии.

раскрыть ветку (5)
0

Самокритично, однако, но если ты срёшь, то не значит, что все срут, не суди по себе.

раскрыть ветку (4)
0

О, не ты ли мне написал тот ответ? Раз ты не срешь, то у тебя в голове вместо мозга то самое, что я высираю.

раскрыть ветку (2)
0

Потому что ты задал вопрос, не ознакомившись с темой, поспешил поумничать, но так как у тебя весь внутренний ливер это говно (как оказалось), то ожидаемо, что тебе и вокруг себя везде говно мерещится, либо лечись, либо сри чаще, но не здесь, а в отведенных местах.

раскрыть ветку (1)
0

Какой вопрос я задал?

0

Самокритика - путь к самоочищению

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку