Симпатичные лисички. Только на мой вкус шестерёнки лишние. "Ми- ми" со стимпанком, имхо, малосочетаемы. Да. И вопрос. Эмали или что?
Анна, можно Вам сделать заказ на запонки и булавку для галстука в виде таких лисичек? Куда писать и засылать денег?
Вы не думали над использованием горячей эмали, эпоксидка все-таки царапается легко.
Пока не просили, не думала об эмали)
Запонки могу сделать, булавку для галстука тоже возможно, но пока не пробовала.
Найдите меня в поисковике, название мастерской есть в тэгах и на фото.
Я понимаю, что такой красивый труд стоит недешево, но есть какие-то бюджетные, но по-лисьему милые варианты?
Добрый день! Найдите меня вк или сайт в поисковике, название мастерской есть в тэгах и на фото.
Но уже только повтор ждать, всех из поста забрали.
Там в тэгах и на фото есть название мастерской, можно найти меня вк или сайт в поисковике)
С горящими глазами, фанат Ваших работ))
С лисичкой хочу снять видео, но времени не могу найти на это))
Есть процесс о создании кленового листа https://pikabu.ru/story/protsess_izgotovleniya_klenovogo_lis...
Мне очень нравятся Ваши работы!!" С большим интересом слежу за ними и Вашими изделиями. Спасибо за прекрасно-прикольные творения! Вот. А еще есть вопрос - как Вы делаете форму? из чего? (не знаю, как точней сформулировать вопрос, простите)
Приобретать уже нечего, к сожалению. Из поста всех забрали.
А вообще найти меня можно вк, название мастерской есть в тэгах и на фото.
ДАЙТЕ 2! Как и где купить? У меня дочка обожает лисичек. Поэтому 2, одну ей, вторую мне.