Лингвистическое

Коллекционирую необычные, но забавные выражения разных людей. Сейчас вот новенькое попалось.
"А вы пробовали читать не сфинктером".
Понятно, что идет отсылка к шоколадному глазу, но прям хорошо, при составлении технической документации. Означает невнимательность.
Или вот, из недавнего, по характеристике локальных сетей.
Дендрофекальная конфигурация.
Сегментирование локалок - мы построим свои vlan, с блек Джеком и, гм, транками.
То чувство, когда гордость к горлу подступает за великий и могучий. У пиндосов такого нету. )

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще без понятия почему именно тефтели, как мне объяснили, это аналог выражения "началось в деревне утро", то есть когда какая-то цепочка событий может привести к плохому результату.
раскрыть ветку (1)
0
Оставить это без внимания не мог, разумеется. Отчаянно гуглил. Тефтели просто потому, чтобы рифма была к слову полетели. Принял для себя как аналог фразы хрюнделя "Ну начинается".
0
Недавно услышала "Да нас должны целовать во все незагорелые места ! "
и "Полетели из пизды тефтели"
Была в крайней степени обескуражина
раскрыть ветку (1)
Тефтели в пизде? Сильно. Интернета еще не было, а я уже был. Но в первый раз слышу. И что это хтоническое выражение обозначает? И почему тефтели?
показать ответы
3

А пипирка-то не набухает от гордости?

Господи, какое же ты посмешище.

раскрыть ветку (1)
Мелкое говно. Я не знаю, в каком интернате тебя воспитывали, но хамить, тем более в авторских постах, так только говноеды могут.
Тебе нравится демонстрировать что ты говноед, не умеющий в иронию? Ну флаг в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Ограничусь ЧС.
2
Я и не планирую себя позитивно вести. Вы пизданули какой то ебланский тезис. Вам его и подкреплять фактами. Итак, каково ваше научное звание, чо по цитируемости? Или вы просто пиздите, не зная предмета?
раскрыть ветку (1)
Ты идиот. В курсе? И с чувством юмора, а так же с адекватным восприятием реальности у тебя большие проблемы. Еще ты невежда. В игнор нахер токсика.
1
А вы же какой-то известный лингвист? Т.е ну прям если вы говорите, что в современном американском английском нет такого плана оборотов, значит так оно и есть на самом деле? А с какими-то вашими публикациями где можно ознакомиться?
раскрыть ветку (1)
Так. Вот ты сейчас очень не позитивно сейчас себя ведешь. Чем на меня наезжать, приведи что из своих знаний. А иначе ты кто? Говно на палочке, способное только обсирать чужое?
показать ответы
4

Вот от этого гордость к горлу подступает? Или это не гордость, или у вас как-то сильно занижены требования.

раскрыть ветку (1)
Это у кого-то с чувством юмора все хорошо. Слегка подстебал соотечественников и самого себя. Епт, откуда вы беретесь такие. Пикабу, это не вц. На серьезных щщах тут инфу всасывать - себя не уважать.
7

на хуй иди, чмо тупое

раскрыть ветку (1)
А вот оскорбления - это нарушение правил ресурса. Подам я на тебя комплейн, пожалуй.
показать ответы
14

Меня свербит от ебланов, для которых гордость за свою культуру приравнена к обсиранию чужой.

раскрыть ветку (1)
Закусывать надо.
показать ответы
13

Дендрофекальный я в 90-х слышал.

А вы в идеале знаете английкий?

Я не фанат пендосов, но такую хуйню, в духе Задорнова, может сказать только очень глупый человек.

раскрыть ветку (1)
Кто же тебя так обидел в детстве, опустил планочку, что в нейтрально-положительном посте ты в залупу лезешь.
Ну не понравилось, пройди мимо. Но нет. Ты написал. Видать и по сию пору свербит в одном месте.
показать ответы